![]() |
Форумчане ПМР и Зарегистрированные. Невидимый режим
Итак, на форуме есть 2 группы форумчан:
Форумчане ПМР - Может устанавливать себе режим "невидимый". В эту группу попадают люди, набравшие 100 постов (сейчас изменил с 5 до 100 постов). Зарегистрированные - не может устанавливать себе режим "невидимый". Невидимый режим позволяет находиться на форуме без отображения в списке активных участников. Как народ считает, со скольки постов заносить людей в группу "Форумчане ПМР"? |
с 500 постов либо с получения статуса Реал ......
|
Цитата:
|
Какие разные люди окружают нас вокруг , одним не нравится когда умничаеш , другим когда дурачишся ...........И как быть ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще нужен ли этот режим неведимка форумчанам?
|
Цитата:
|
зачем нужен этот режим? никогда ним не пользовалась...
|
Ван обычно в нём сидит. Боится, что бы фанатки не растерзали ))))))))))
|
Я просто не знаю как с него выйти .хахахахаа
|
ВСЕМ ЛЮДЯМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:13 ---------- зы: кто знает, в чем подвох, давайте раскроем масонский заговор. |
Цитата:
щас и другие подтянутся )))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Я в невиде уже пол года сижу, чтобы никто не обижался, что в чате не здороваюсь... Просто форум всегда открыт, а в чат не заглядываю.
|
Сегодня обратила внимание, что у нас пользователь стали "меняться ролями". Часть форумчан вышла из сумрака, а часть наоборот нашли эту функцию ))))))))
|
Цитата:
Сэ ля ви ! |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +2. |