![]() |
Можно ли отказаться от молд гражданства???
Скажите плиззз можно ли отказаться от молд гражданства????и если можно,то как это сделать
|
Цитата:
А то вам тут еще и список документов вывесят , насоветуют много чего ( у меня манька так сделала, а санька вот так сделала) , а вы придете сдаваться - и у Вас ни документы не примут , ни Вас вообще не примут. |
Цитата:
Но лучше реально обратитесь в соответствующие органы. |
Цитата:
не плодите взяточничество и не потакайте взяточникам ! ))) и народу не советуйте... |
Цитата:
|
у меня муж с молд гражд мы живем в Одессе,хотели ему сделать доки укр,но в посольстве молд в Одессе сказали,что не возможен отказ от молд гражд,по крайней мере пока там нет президента
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молдова отменила понятие отказ от гражданства . Как посчитали молд юры что гражданство даётся один раз и на всегда . А от принятия иных дополнительных гражданств молдова не возражает .
|
Цитата:
|
Возможно поличному прошению к президенту . Вот вроде выбрали сегодня . Хотя говорят это ещё тот буквоед всех собирается заставить жить позакону .
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ---------- Цитата:
Двойное гражданство возможно только в том случае если у страны этого гражданства есть договор о двойном гражданстве с той или иной страной. Если такого договора нет , то уже идет речь о наличии двух гражданств. К тому же, процедура получения второго гражданства во многих странах подразумевает отказ от первого гражданства. Я так понимаю у Вас гражданство двух стран . Украина и Молдова. ( какое из них первое - я не поняла , наверное скорее всего Молдовы ) Поэтому поищите существует ли между этими странами международные соглашения по этому вопросу. Также, во многих международных договорах и соглашениях существует еще и масса оговорок , на которые нужно обращать внимание! |
Цитата:
А Вам для чего нужно? С Украиной договоров нет и она не признает двойное гражданство, но в случае получения паспорта или иного документа, вам его делают , но при условии подписания бумаги, что обязуетесь отказаться от молд.гражданства в течении нескольких лет.Естественно это является официальной отпиской, так как все понимают, что лишиться его не возможно))) Не парьтесь по этому поводу:br: |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +2. |