Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Получи web-профессию и зарабатывай у нас! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108237)

ok4217 14.03.2012 09:32

Получи web-профессию и зарабатывай у нас!

Американская корпорация приглашает специалистов:

1. Руководитель web проектов
2. Исполнительный директор web проектов
3. Технический директор web проектов
4. Администратор развития web сайта
5. PR директор web проектов
6. Коммерческий директор web проектов
7. Специалист по оценке инвестиций в web проекты

Если Вы специалист с нужной нам web-профессией, пройдите собеседование, заключите с нами контракт и зарабатывайте твёрдую американскую валюту, не выходя из дома или находясь в путешествии.

Если Вы не специалист с нужной нам web-профессией, но хотите стать таким специалистом и зарабатывать твердую американскую валюту, а в последующем создать с нами совместный бизнес, то пройдите собеседование, пройдите бизнес стажировку, получите нужную Вам и нам web-профессию и зарабатывайте, находясь в путешествии или не выходя из дома.

По всем вопросам обращаться через skype: ok4217

Нам необходимы только 21 специалист, то есть 3 специалиста каждой из вышеперечисленных web-профессии.

Летом нам понадобятся еще 21 специалист. Успейте пройти бизнес стажировку и получить высокооплачиваемую web-бизнес профессию.

За интернетом сегодняшнее и будущее современного бизнеса!

С уважением, Дмитрий (русскоговорящий представитель корпорации)

Мистер-Х 14.03.2012 12:17

где подвох???????

vladimir32 15.03.2012 08:32

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 156230)
где подвох???????

как это в чем ты сним свяжешься он скажет специалистов уже набрали предложит обучение естествено платное и будет втюхивать тебе какуето лабуду

Ванлат 15.03.2012 20:44

о суте проченте

Бублегум 15.03.2012 20:55

:bo: влат ты знаешь приднестровский молдавский?

Miu_Miu 15.03.2012 21:25

расскажите мне как стать айтышником ? хачу сменить профессию ))))))))

пысы:
меня сегодня фраза одна добила до истерики ....
"после секса айтишник переходит в спящий режим...." :ag:

Мистер-Х 15.03.2012 21:28

Ты у бздяшника спроси......он тебя научит.........)))))))))))

Паркан 15.03.2012 23:04

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 156230)
где подвох???????

может как и везде, работаешь на испытательном сроке, выполняешь работу и потом бац не подходишь им, или как-то так подстроят, реорганизация произойдёт и ликвидация филиала)))

работа через интернет не встречаясь лично с работодателем и его фирмой - это неблагодарное дело и рискованное

Miu_Miu 15.03.2012 23:06

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 156648)
Ты у бздяшника спроси......он тебя научит.........)))))))))))

а у него квалификация дотягивает , чтобы меня учить ?)))))))))

Мистер-Х 15.03.2012 23:09

Му-му......совесть имей......хотя......совесть......у тебя.....????....в общем с Окошкиным поговори.....он тебя научит.......

Miu_Miu 16.03.2012 08:38

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 156721)
Му-му......совесть имей......хотя......совесть......у тебя.....????....в общем с Окошкиным поговори.....он тебя научит.......

неееее.... окошкин на меня обиделся ...или разозлился ... или ..ну не знаю что или ...

с кем еще поговорить ?)))))))))))))))))

Мистер-Х 16.03.2012 08:46

Му-му....ну я прямо не знаю. Разозлить окошкина, или обидеть. Тут особый талант нужен. А так, более и говорить то не с кем.......подмосковная тебе явно не научит........))))))

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +2.