![]() |
Посоветуйте психолога.
Нужна консультация.
|
А где вы географически находитесь ?
|
В Тирасполе.
|
Есть один замечательный психолог в Тирасполе. Дает консультации на любые темы, но в основном как семейный психолог. К сожалению телефона нет, но можете подойти в ПГУ им.Т.Г.Шевченко на кафедру психологии и спросить ее (она там читает лекции семейного консультирования). Зовут Килинская Наталья Владимировна. Могу в личку скинуть ее email.
|
E-mail NATALIE-INFO@yandex.ru
|
Спасибо за помощь.
|
Могу посоветовать хорошего психолога в Москве, к которому сам не раз обращался integratsia.ru . Если кому нужна профессиональная психологическая помощь, советую обратиться к ним.
|
У меня тоже была черная полоса в жизни и я не знала, как справиться с этим. Потом случайно услышала, что в Москве есть психолог, который проводит расстановки по хеллингеру и пошла к нему: dbasov.ru/. За одну расстановку перевернулась мое представление о проблемах, я наконец-то поняла, что я делаю не так. Теперь у меня все хорошо: в карьере и личной жизни.
|
Цитата:
|
И сколько нынче у нас стоит один прием у психолога?
|
Re: Посоветуйте психолога.
Всем привет. Могу вам посоветовать одного очень хорошего психолога dbasov.ru. Некоторое время назад и сам обращался к нему и знаете, результатом остался доволен. Благодаря ему я осознал, в чем заключалась моя проблема и понял как можно её решить. Советую и вам к нему обратиться.
|
нам тут уже психологи как мертвому припарки
|
Цитата:
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=208380&postcount=8 Или Вы настолько считаете всех вокруг ограничеными людьми, что даже не задумываетесь о том что пишете. С таким несерьезным подходом и неуважением к окружающим Вы будете долго искать себе клиентов. |
Поиск психолога.
Сейчас существует масса способов найти психолога, консультирующего дистанционно.
Наберите в поисковике "психолог онлайн" - думаю вариантов будет предложено немало. :) |
Валентина, Вы считаете, что психолог может качественно работать онлайн?
|
Цитата:
Если не требуется введения в состояние гипноза, имеется видеокамера, у клиента есть возможность уединиться в отдельной комнате и не отвлекаясь сконцентрироваться на своей проблеме. |
Для меня психолог онлайн = бесплатному созданию темы на тематическом форуме по психологии и прочтения советов.
Да, будет чуть дольше. Я думал, что психолог оценивает еще физическое состояние пациента... Как внешне проявляются нервы. |
Цитата:
Формат взаимодействия зависит от многих составляющих. Таких как срочность, круг вопросов, имеются ли жалобы на самочувствие и прочее. Иногда достаточно одного собеседования по телефону, иногда, если специалист любит то чем занимается, такое собеседование проводится бесплатно. В сфере психологии, имеется многолетний опыт телефонов доверия и дистанционной помощи. Существуют ситуации, когда клиент хотел бы остаться анонимным, не имеет возможности покинуть дом, хороший специалист находится в другом регионе. Если человеку не срочно, хорошо если есть возможность обратиться очно. Но, если мне пришлось бы выбирать между грамотным и опытным дистанционным психологом (проверенным практиком) и местным, мне неизвестным городским психологом очно - выбрала бы дистанционную консультацию. . |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. еще раз спс, исправлено. ) |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +2. |