![]()  | 

В розыске в ПМР. 

Был такой сайт, где выложены все кто разыскивается мвд пмр за совершённые преступления. т.е те фамилии с фото (фотороботами), что висят на таможне, только в эл.виде. 
	может кто даст ссылочку.? то что он был, это точно.. спасибо..  | 

| 

Спасибо, но здесь такой инфы нет 
	 | 

Хууууууууу................Как вовремя  я свою фотку  снял ...........иш уже сюда  сыщики  по мою душу  пробрались . Ну совсем негде спрятаться  в этом мире  глобальных комуникаций 
	 | 

Цитата: 

Но мне нравится.  | 

Цитата: 

но согласна , на это раз красиво ) Господи благослови фотошоп )))))))))))))))))))))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

я в смысле на чем базируется ваше "худощав для бандюги" 
	Как по вашему они выглядят ? Просто интересно)  | 

Цитата: 

Современные бандиты(уголовники) могут быть какими угодно, даже внешне интеллигентными, ходящие в театры и делающие коплименты удаленным девушкам!))) Кстати о театре - в Ебурге в Оперном у меня вытащили кошелек за 2 секунды, пока я расплачивалась за кофе-гляссе)))  | 

Цитата: 

Или наркобарон.:bs:  | 

Цитата: 

| 

Извени Шер я не знал что мы когданибудь станем знакомы ...........хахахахаааааа 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Да да Принцесса Ди, как то Вам бы еще не говорила на чем базируется мое мнение на криманальных авторитетах, ладно, тема была создана не в этих целях  | 

Цитата: 

Никто мужа не терял случаем? Цитата: 

| 

Ну вот как всегда  что не делай  а всеравно  в нарко-активисты запишут ........... 
	Вот сам действительно сейчас присмотрелся к авотару и мне ещё показалось что и на сутинёра мог бы сойти ........или нет как считаете Амнезия ?  | 

не,ванлат-вы пойдете прямо в штатные должности борделя -дегустатором,например 
	 | 
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +2. |