![]() |
Моя коллекция драгоценных камней
Вложений: 5
Моя коллекция драгоценных камней:
Вложение 8707 Янтарь. Тигровый глаз. Лабродор. Вложение 8708 Лабрадор. Тигровый глаз. Вложение 8709 Аметист. Вложение 8710 Цитрин. Вложение 8711 Розовый кварц. |
Вложений: 6
Вложение 8712
Раухтопаз. Вложение 8713 Цитрин. Вложение 8714 Мои кристалы. Вложение 8715 Горный хрусталь с алмазной огранкой. Вложение 8716 Горный хрусталь. Вложение 8717 Яшма. |
Вложений: 3
|
Вот щяс мы проверим , на самом ли деле лучшие друзья женщин это брилианты ........
|
Женя,Вы с какой целью выставку устроили?
|
... да еще и не совсем качественно снятую
|
Человек хочет поделиться своей коллекцией камней - разве не очевидно?
|
Было бы не лишним указать названиe под каждым.
|
А давайте форумчане попробуют указать сами названия камней, а я потом вставлю их в первый пост?
|
Цитата:
|
Женя , а не могли бы вы свою колекцию принести на встречу форумчан так сказать для наглядности . А мы в свою очередь вас бы эскортом обеспечили если чё ?
|
Цитата:
Не вижу даже малейшего повода завидовать. Пусть автор расскажет нам о ценной составляющей каждого из камней,вот тогда и выясним ,есть ли чему завидовать.) А таг... даже по эстетике (намекаю на качество снимков) не айс. Женя,если вы сюда ещё загляните,потрудитесь для любознательных форумчан с описанием вашей коллекции,ну там-характеристика,свойства... |
Женя !!!!!!Не смейте больше о камнях ни слова .
Вы официально приглашаетесь на встречу с Ванлатом , где будут присутствовать олицетворённые жемчужины нашего форума .И где вам будет предоставлена привелигированная возможность выступить с мини докладом о экзэмплярах вашей коллекции с наглядной иллюстрацией экспонатов . Послушайте дедушку Ванлата , торлько его устами истина глаголит ........... |
Я в детстве тоже камешки собирала , правда они у меня не были таких идеальных форм...Эти уж слишком обработанные.
|
А мне вообще-то всего лишь 8 лет. И это малая часть моей большой коллекции. А за качество снимков извините.
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ---------- Кого заинтересовала моя коллекция, зайдите на страницу Жени Якубовского в Одноклассниках в фотоальбом "Моя коллекция". Там и названия камней прочитаете.:bi: |
На байкале тоже много красивых камушков.
|
Цитата:
Женя, лучше сами напишите названия. Я вот помню у меня был аметист, сердолик, агат,изумруд, рубин, кровавик, горный хрусталь...больше пока не вспомнила |
Деточка а зачем ты свои камушки большим дядям и тётям показуеш ? Хочеш чтобы они у тебя их отняли ?
|
Цитата:
большой ценности они не представляют |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +2. |