![]() |
|
Подарки на 8 марта женщинам
Чтобы подарить на работе дамам?
Как вообще народ поздравляем женщин на 8 марта на работе? А своим девушкам что дарите? |
Цитата:
|
Чё Володя , всё , не выдержала душа Приднестровской действительности ? бежиш .....
Капитулирэн ...... |
Цитата:
|
Вот варианты подарков:
коробка конфет кофе рамка для фото А что другие мужчины дарят на работах женским коллективам? А что нашим форумчанкам дарили на 8 марта? |
Маме подарю моб. тел, дочам игрушки, сестре платье (уже) себе купила дорогие тени и радио мышку))
Что мне подарят не знаю........ |
ПМР-не парьтесь с подарками на работе-шуршащие денюжки в конверте оценит любая коллега дамского пола
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://fashiony.ru/pic/my-buying/pic/5993/1.jpg |
Спсб!!!!!!!
|
А я вот просто взял и собрал всех желающих парней форума и мы сделали коллективнй подарок для форумчанок в виде моего авотара ........
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ---------- А теперь отгадайте кто из нас где ????????????? |
|
сегодня слушала кремова и хрусталева ....
мои любимые мужчины )))))) так вот... как там ст**** праздник 8 марта ...это просто жесть ))))))))) один пишет что подарил бы своей девушке глобус ( пусть типо изучает географию) , другой пишет что мишку с мимозой в руках , одетого в нижнее белье и с вибратором в одном месте )))))) ой тока не закидывайте камнями )))) если не поняли шутку :) все они в итоге решили подарить дэйзик и набор для спа или шампуней ))))))))) |
|
Мы на работе подарили женщинам по розе (чуть не написал - по роже) и кружке.
А другие МЧ как справились? |
Знаешь, у меня подружка очень хотела получить новую кружку, но ей вручили фоторамку )))))
|
жесть ну почему все время штампы - а слабо было каждой женщине подарить индивидуальный подарочек пусть очень скромный но который бы подчеркнул ее внутренний мир- дать возможность женщинам почувствовать что они не просто для вас женский коллектив :b2t:
|
Эльза, когда женщин в 3 раза больше, чем мужчин, то как-то фантазия уходит на то, где бы изловчиться и денег взять. Есть же ещё куча "домашних" женщин, на которых тоже нужны финансы.
|
тем более не составит труда выбрать чт то что принесет удовольствие женщинам хотя может все забегались и не находят даже минутки чтобы с юмором отнестись к этому вопросу- ведь не суть сколько это стоит = главное чтобы это был характерный подарок
|
Эльза, когда речь идёт о небольших коллективах, то подобное индивидуальное отношение оправдано. А на крупных предприятиях просто не все мужчины могут знать (да даже в лицо) всех сотрудниц женского пола + проще купить оптом, что бы получить скидку ) и никто не обидится, что у кого-то подарок лучше.
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +2. |
|