![]() |
Мой парень - ангел
Вложений: 1
Такая добрая и романтичная сказка о любви. Девушка с ангельской улыбкой и ангел.
Вложение 8362 А Вы верите в ангелов? Как Вы понимаете развязку фильма? Что должна была понять девушка? |
нормальный такой фильмец. ИМХО, не взде надо искать скрытый смысл и копать глубоко. Тут все достаточно прозрачно: любовь - самопожертвенность. Ну типа как-то так. Лень сейчас клаву мучать, расписывать.
|
Фильм для школьников. Сказка)
|
Не понравился фильм, действительно для школьников. Да и вообще не по нраву мне пост советский русский кинематограф.
|
Цитата:
|
В фильме ангел любит всех людей, ему как бы всё равно, стать человеком, или вернуться на небеса - всё будет как хочет девушка?
По фильму ангел полюбил девушку как мужчина женщину? И девушка влюбляется в земного парня из-за совпадения внешности, голоса и привычек? Ведь это 2 разных существа, личности - ангел и парень в финале. |
Ангел хороший актер))Видела сейчас недавно с ним фильм, не помню название...где он без ног был..хороший такой фильм..жизненный..
|
Хотя я давно уже не школьница, но мне фильм понравился, даже не ожидала.
Фильм, как я поняла, о том, что всего стоит верить в существование своего ангела-хранителя Цитата:
Была бы Саша (главная героиня) с другим характером (например, чуть более похожим на характер ее подруги), есть уверенность, что она смогла бы ужиться с павшим Серафимом, но для нее отношения с реальным парнем - намного комфортной и гармоничней. А то, что внешности у Сергея и Серафима совпали - будем считать, что это для Саши был подарок небес! |
Подарок за то, что она отпустила ангела и его счастье было для неё выше собственного?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +2. |