![]() |
Бендерский Шанхай или Преображенский проспект?
У меня, как у бендерчанки, нет однозначного ответа о дальнейшей судьбе улицы Советской от Преображенского собора до Автовокзала.
С одной стороны – много лет удобно расположенные мини-магазинчики и просто будки: «Флоаре» (недорогая женская кожаная обувь), «Калина» (натуральная косметика из РФ) и др., с другой стороны – вид этих будок никак не красит внешний облик города. Но чаша весов для меня все-таки перевешивается в сторону Проспекта, ибо есть, например, пустующие бутики в расположенном неподалеку торговом центе «Виктория», в которых (насколько мне известно) арендная плата ниже, чем в Пассаже». А у вас, форумчане из Бендер, какое мнение по данному вопросу? [youtube]PXa9CzTp7WU[/youtube] |
А в 2 словах - хотят снести все эти будки по советской? А всё что по Лазо оставить?
Если сносить - то переехать бутикам в Викторию и Пассаж? |
Там где те магазинчики, кроме них, находятся КОНЕЧНЫЕ остановки маршруток.
Эти магазинчики ОЧЕНЬ УДОБНЫ, например, кому надо, купить хлеб, и сразу же сесть в маршрутку. Летом, там можно ожидая маршрутку купить воды, мороженное и т.д. Как по мне, так пусть ВСЕ остается как есть. В старые добрые времена, там где находится магазин Хай-тек был ПРИГОРОДНЫЙ автовокзал, и на этом участке дороги тоже катались автобусы, как и сейчас. Ничего не нужно менять, ну разве что ПОСАДИТЬ там среди асфальта деревья, чтобы было красивее и т.д. |
Да тему смотрю муссируют не первый год))))
Там как начинается движение по сносу магазинчиков то сразу хозяева собирают инициативную группу и строчат жалобы и письма куда только можно. Странно всё это сначала людям разрешили всё построить привести в порядок территорию теперь их потихоньку хотят убрать. А у людей там столько сил вложено, времени, наработаны клиенты, это ведь если их убрать то всё равно что бизнес с нуля начинать придётся а это в нашем городке ну не айс!! В прошлый раз вроде даже президенту писали защитники ПМР о том что бы не сносили те магазинчики. Пусть для начала бодрятся с безработицей которая в городе потихоньку набирает оборот, что то в их лицах по этому поводу не видно обеспокоенности. . P.S. Депутатам что больше нечем в городе Бендеры заняться как отжать у людей лакомое место? [youtube]oeAeMqe6tNY[/youtube] |
а я бы убрал, убого они смотрятся, а это как не крути центр города... а бизнес наладят и на новом месте.
|
Как по мне я за уборку этих холуп ! во первых вечная грязь ,стоянку маршруток тоже упорядочить заставить водителей облогородить остановки мусорками ,цветочников заставить убирать за собой все токи центр города а вид как в .....
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +2. |