![]() |
На трассе Каменка – Тирасполь произошло ДТП со смертельным исходом.
Рыбница, Январь 30 (Новый Регион, Варвара Никитина) – В ночь на 30 января в Рыбницком районе Приднестровья, на 26-м километре автодороги Каменка – Тирасполь, произошло ДТП со смертельным исходом.
Как сообщил корреспонденту «Нового Региона» инспектор по агитации и пропаганде отделения ГАИ Рыбницкого ОВД Виталий Трощинский, водитель автомобиля «Опель», двигаясь по автодороге, не выбрал безопасную скорость движения. «Водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил опрокидывание. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель, житель Каменского района 1983 рождения, от полученных травм скончался на месте», – сказал Трощинский. В настоящее время проводится расследование ДТП. http://img.nr2.ru/pict/arts1/r91/dop1/12/01/89.jpg К сожалению это мой друг детства. |
Как друга звали???
|
Петров Дмитрий.
м/п с. Катериновка. |
Спасибо, я подумала о другом человеке............
|
Цитата:
как жаль когда вот так вот.. можно сказать по глупости погиб... |
Стечении обстоятельств.
|
вот так , в нашей жизни часто происходит,лично в моей жизни всякое попадалово следствие своей ,глупости ,тупости,невнимания,неаккуратности и поху...ма. многое зависитот стечения обстоятельств и банального везенья. А терять дорогих серду людей всегда тяжело.
Добавлено через 1 минуту царствия небесного ему. |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +2. |