![]() |
Личка: нехватка места.
Боря, ты можешь пойти навстречу твоим верным вассалам ?
увеличь, блин, количество допустимых сообщений в личке, плиз ! я уже замахался чистить папки... вечно решаешь что можно удалить, а что важно я знаю, что о "том" форуме у нас говорить не принято, но: В папке Входящие - 141 сообщений. Всего сохранено 286 сообщений из 5,000 допустимых. а у нас: В папке Входящие - 80 сообщений. Всего сохранено 189 сообщений из 200 допустимых мне завидно, Боря, чесслово.... давай, не жмись и подними планку хоть до тыщи, а ? |
Да, я хоть и стала пользоваться функцией "Выгрузить как текст" , но это не очень удобно
|
Хорошо, повышу до 500 сообщений.
|
Надо менять сам стиль лички, чтобы была видна вся предыдущая переписка с юзером - тогда и сообщений меньше станет
|
Цитата:
ты мудрый правитель ) но поторговаться ты всё-таки случая не упустил ))) |
Чего то у меня до сих пор до 150 сообщений...
Почемууууу?:bh: |
а мне повысили, Спасибо. очень приятно, что ящик вдруг оказался полупустым, а не забитым
|
Щас вот гляну - может не всем тако счастье выпало(((
нет есть, есть, не 5.000 но все же, меньше тайн надо - больше публичности, правда, Боря?))) |
Цитата:
А вообще +100 сообшений в личке стоит 10р в месяц )) |
Цитата:
Куды те 40 р скинуть, чтоб сразу 1000 была?)))))))) |
Подробности о личке в личке ))
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кста, раз уж админ сегодня добр, и у меня блат (оказывается) можно увеличить фото в профиле? а то закидываю большое, а там все равно маленькое как ава.... |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +2. |