![]() |
Как Вы проводите свой досуг?
Интересно узнать у форумчан, как Вы проводите свой досуг?
И что изменилось в провождении свободного времени за последние пру лет? Что было и что стало в плане отдыха. |
Цитата:
|
я хочу начать крестиком вышивать...танцую у зеркала))))
|
Цитата:
|
у меня в каридоре..трильяж...оч крутой...и места много...хоть бальными танцами занимайся)))
|
Цитата:
не, мне нужно в комнате ........я се уже на дверь повесила табличку с растрепанным кашаком и надписью "осторожно злая кошка" ( на немецком) , теперь нужно зеркало .........)))))))))) |
Цитата:
|
Миу, а вот прошедший кризис в РФ повлиял на твой досуг и отдых?
Кто любит кино, книги читать, спортом заниматься, на природу ходить, бары и кафешки, путешествия? |
Вложений: 1
а я скучаю по своим табличкам)))))
|
Лампада - это дверь в твою комнату?
|
да...была..)))теперь думаю где тут в квартире все это наклеить...
|
Мой досуг очень просто, это чтение книг, прогулки, посещение кино, написание самим каких то статей, когда то были простые обычные поездки в города для просмотра архитектуры но щяс как то не получается это возобновить... а так же тренировки, просмотр футбола)))) и играние в него же) ну примерно вот так вот, ну + большой любитель кофе и чая) ну вот примерно таков мой досуг) для кого то он будет серым и угрюмым а для кого то весёлым, для меня это данность на данный момент...
|
Цитата:
у меня пока кризиса среднего возраста не было )))))))) Борь , ты мне щас напомнил кое что . приходит мне смс : Лена , ты что думаешь насчет кризиса ????? я в шоке отвечаю : Варя, только не говори мне что ты имеешь ввиду мировой экономический! Ты что сидишь с кем то сейчас, хочешь произвести впечатление, вы общаетесь на эту тему и хочешь показаться умной ( шутка) ? Ответ : "нет , я имела ввиду что ты думаешь насчет того,чтобы пойти вечером в "кризис жанра" ????? ))))))))) пысы: кризис жанра - это клуб)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +2. |