![]() |
htc imagio
Чет моя собачка htc imagio не хочет отправлять смс ммс. Одно ммс отправил. СМС приходят назад. Все.
Посоветуйте хорошего мастера. Надо чет там в настройках менять. Я у одного была. Он мне чет наменял, да так что в идк восстанавливали шлюзы. Спасибо):bs: |
Семь бед - один ресет ;) Который Хард.
А после чего началось то? Само по себе врядли слетит. И СМС и ММС вообще-то по разному отправляются.... |
Цитата:
|
Цитата:
..... я сам вот недавно схватил вирус какой-то пришлось чистить телефон но закончилось всё заменой сим карты |
Элен возможно вам поможет
я ссылка нажми меня =) тут у человека похожая проблема, только он на украине живет, но думаю приложив силу мысли можно применить его решение проблемы и у нас :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
проблема такая же но всё свелось к решению проблемы оператором связи http://www.htc-support.ru/forum/inde...showtopic=4583 |
Цитата:
|
Цитата:
Но! В зависимости от прошивки может потребоваться поход в ИДК, может еще и денежный. :b2w: хотя на счет последнего очень врядли. Так после чего такое стало быть? Может какие-нибудь программы ставили? Или удалили что-то не то? Есть хороший форум, не сочтиет за рекламу: mogul.net.ua Но без некоторых познаний самому разобраться трудно. А по интернету людям объяснять - долго и муторно. |
Цитата:
проверил на другой сим карте работу телефона-никаких проблем поэтому заменил сим карту и всё ОК! |
Цитата:
|
Цитата:
Элен так и не признается после чего такое случилось, поэтому говорить трудно. А вообще, если даже после Хард Ресета не работает, то может понадобиться прошивка. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот, в ИДК же проверили, сказали что все настроено.... |
Цитата:
ну на, бери ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего ап? Не легче уже в сервис ИДК отнести?
|
Цитата:
Мастера подскажите хорошего, а не критику............ |
Попробуй отнести в Ян.
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +2. |