![]() |
Русифицирую Samsung Galaxy S (Fascinate)
Осуществлю перепрошивку аппарата Samsung GalaxyS Fascinate (SCH-I500), на версию Android 2.2.2 ED05 РУССКИЙ (мой проект по русификации ОФИЦИАЛЬНОЙ прошивки, файлы взяты с оригинальной прошивки Android 2.2.2 ED05 и переведены мною на русский язык).
По желанию сделаю ROOT права доступа ;-) После прошивки, в IDC аппарат нести не нужно! Мой YouTube Обзор: [youtube]N1kWad_iD7w[/youtube] |
Что такое ROOT права доступа?
|
Мммм а почему не поставить android 2.3.7 цианоген мод, она очень устойчива! Ну и рут там сразу прописан))) а вы тут такие страсти говорите))))) как будто велосипед произвели!))) + я скок раз прошивал что свою трубку что друзей OK ни разу не слетал...
|
Так ты говоришь про Cyan а я про официал, который по частям из разных телефонов собрали на 4PDA который! Это вообще пипец!
А Cyan не нравится, много лишнего! |
Ну про фо пда я знаю, сам от туда многое беру, но если собирали по частям и не цельная прога то ты уж извини то это байда! расписывать простынь у меня нет времени.
|
УУУУУУУУУУУ Сказочник .ты ещё и в телефоных спец . Это полезная инфа . Теперь я знаю кто мою первую омнию закачает по последнему марафету ...........хахххаааа
|
кто то пробовал ставить ICS 4 Android 4 /yже вышел на galaxy стабильный?
|
подскажите пожалуйста, как поменять разблокировку на экрана на samsung galaxy s(sch-i500) , а то бесят эти пазлы((((
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ---------- и если не трудно подскажите, как изменить темы, и как закачать в телефон, живые обои??? |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +2. |