![]() |
Оч важно. Приезд гражданина России в Тирасполь.
ребята...мож не в ту тему написала...
скажите,гражданам россии приехать в Тирасполь без Загран паспорта реально???если внутренний российский есть. |
по-моему никто не отменял внутренний паспорт по странам СНГ...
|
Теоретически НЕТ, так как между Молдавией и Россией НЕТ договоренностей проезда через границу по внутренним паспортам обоих стран.
Практически, как повезет, так как между Россией и Украиной ЕСТЬ договоренность проезда через границу по внутренним паспортам обоих стран. Таким образом гражданин России может беспрепятственно вьезжать и выезжать в Украину по внутреннему паспорту. Тем самым может свободно доехать до таможни Кучерган, а там ему нужно как-то УГОВОРИТЬ таможенников, чтобы его выпустили из Украины на Кучурганах. Тирасполь НЕ запрещает путешествовать по ПМР по внутреннему Российскому... А вот Молдавия ЗАПРЕЩАЕТ пересекать границу Молдавии гражданам по внутреннему российскому... Шансы ДОГОВОРИТСЯ иногда бывают :) |
спасибо огромное)
|
не вводите людей в заблуждение..спокойно пересекается украинская граница по внутреннему российскому.
проверено лично и не лично ................. |
Цитата:
Цитата:
|
слушай. ты зае...ала. Че то умное бы написала......................и по теме.
тебе че мля по полкам разложить всЁ вышенаписаное????? |
тише девочки не ссорьтесь ...меня на всех хватит...
а можно мне,блондинке объяснить подробнее?????просто если притащатся с москвы ребята с оборудованием и инструментами..не пришлось им валить обратно...будет оч обидно.. |
Цитата:
|
просто из Москвы им билет на кишиневский поезд без загранника не продадут. придется брать билет на одесский поезд и из Раздельной на маршрутке по внутреннему паспорту рф свободно вьехать в приднестровье.
|
Цитата:
вам же ясно человек объяснил "проверено на личном опыте" лишь бы гадость какую нибудь ляпнуть... |
Продают на кишиневский поезд, (тот что через Тирасполь) билеты по внутреннему российскому без загранника. В декабре вот только ездил, только миграционную карту заполнять и всё.
Так что притащиться и ухеть обратно они не смогут, так как изначально им бы билет не продали просто на поезд, как это было , например, еще в году 2008 - нет загранника, не продавали и билет даже до Тирасполя. |
я думаю у ребят личный транспорт...поскольку много надо везти...меня интересует именно граница
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не хочу показаться умным, но по моему ребята приедут со своим внутренним паспортом только до шлагбаума погран.поста в кучурганах. не обольщайтесь. дальше украинские погранцы не пропустят,ибо в Законе говорится о поездках в Украину и РФ с внутренними паспортами. но никак не выезд в третью страну.
ну а за деньги можно наверно проехать. разумнее топикстартеру сьездить на пост и там на месте договориться. а уж потом ждать гостей с инструментами. |
Цитата:
Там более ясно все описано! У нас 2 границы между нами и Россией. И соответственно проблемы могут возникнуть (или не возникнуть) на 2-х таможенных постах! Нержавейка описала лишь проезд на территорию Украины а вот о "личном опыте" пересечения Приднестровской границы как-то тихо... А вам бы только повод чтобы не разобравшись налететь на человека, оскорбить, обплевать.. Вот же народ пошел...)))))))))) Цитата:
|
с внутренним паспортом РФ в кучурганах нужно будет заполнить миграционную карту пмр, множество раз так делали все нормально, украинским пограничникам по барабану куда ты поедешь дальше им важно лишь законодательство Украины
|
Цитата:
|
Цитата:
причём тут выезд в третьи страны ?! выехать из украины по внутреннему паспорту РФ можно. а как ты въедешь в другую страну их волновать не должно. в ПМР разрешён въезд по внутр. паспорту РФ. в чём тогда должны у них возникнуть проблемы ?! |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +2. |