![]() |
Проводная связь в Приднестровье подорожает!
Сегодня на почту пришла новость от IDC, что с 1 января 2012 года IDC вносит изменения в тарифы на услуги местной телефонной связи.
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...sclbGpq2CLnSV_ С указанного времени стоимость минуты местных разговоров составит 0,19 руб. ПМР, ежемесячная абонентская плата за телефон - 21 руб. ПМР. Стоит отметить, что в настоящее время размер абонентской платы за фиксированный телефон в Приднестровье составляет 19 руб. ПМР, а минута местных переговоров в проводной сети оператора IDC составляет 0,17 руб. ПМР. |
Цитата:
|
ну вы даете на две копейки и на 2 рубля подняли всё караул....у меня сто российских рублей уходят за два вечера....
|
что вы тут плачетесь? поднимают. да. мы не в Монако живем и не в Брунее. Всем приходится сводить концы с концами. кто пошустрее едет на заработки. Не хныкайте. раздражает.
|
Цитата:
|
я вам не дорогуша. и деструктивные сообщения тут ненужны. и так мрачно вокруг.
|
Цитата:
|
Вы чего на человека набросились ?
С нового года дорожает все и связь и коммуналка и транспорт наверняка тоже.Следовательно и цены на продукты поднимут . Нормальный вопрос , а когда поднимут зарплаты. Цитата:
|
Цитата:
Про сотни раз, это было сказано для окраски предложения, ненадо все буквально принимать, и если Вас это очень интересует я Женского племени (хотя можно было глянуть на аватар если что) Элеонора, цитировать не буду Вас, так как деструктивность вы внесли в сию беседу, я лишь ответила Кстати прежде чем Привыкший Побеждать ставить в репутацию такие определения, удосужитесь удостоверится, а не ляпать лишь бы, мне жаль Вас( |
Бриз. нас мало. но мы в тельняшках))
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +2. |