![]() |
Кёльхен, поздравляем с рождение доченьки!!!
Ура! Ура! УРА!!!
Сегодня наша любимая Кёльхен родила ДОЧЕНЬКУ!!! Ля-ля-ля!!! прыгаю до потолка!!! Ещё одной зайкой (год кролика) в этом году больше! Прям не год, а жемчужная россыпь! Растите здоровенькими, славными, вкусненькими дочечками на радость папе с мамой! УРА! ЗЫ: пью стакан молока за ваше здоровье мамочка и дочечка! |
Поздравляю мою любимую жену Кёльхен с днем рождения нашей дочери, пусть она вырастет такой же веселой, красивой, любимой и интересной как наша мама.
|
Вложений: 1
Поздравляю!!!
Вложение 7940 |
А-а-аааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!УРА!!!.
СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ !!! Мамочки и доченьки здоровья !!!Папки терпения:ad: )))). http://s009.radikal.ru/i308/1011/ca/b90b63878bd3.jpg |
http://fantasyflash.ru/grafic/ted/image/ted4.jpg
Кельхен, поздраляю Вас с рождением дочурки, что б здоровой и счастливой была, и росла Вам на радость, терпения Вам и понимания, чтоб муж помогал и любил и деньжатки всегда водились))))))) |
Опаньки, искренне поздравляю с рождением дочурки...тоже мечтаю о дочке...Счастья родителям, здоровья дочурке!
|
Ура, Кёльхен, Здорово! С прибавлением!!!
Пусть дочурка растет здоровенькой, счастливой на радость родителям и всегда улыбается этому миру!! http://radikal.ua/data/upload/04012/...61d352fac8.jpg Пока форумчане увязли в проблемах местной политике, форумчанки улучшают демографическую ситуацию!!! |
Кельхен. поздравляю.
желаю здоровья и счастья Вам, и всей Вашей семье. |
ура ! теперь еще одним москвичем стало больше ?!
пп и кельхен, а куда подъехать цветы подвезти ????????????? |
Миу, я вам в личку напишу)))
|
)))
Растите большими и здоровенькими )))) :ax::ax::ax:
|
от всей души Поздравляю вас ребятки мои..постарались наславу...мне племяшку родить!!!!!!!я вас просто обожаю...Привыкшему Побеждать и Кельхен пожелаю здоровья,терпения,счастья...всего всего...а малышке..быть счастливой,здоровой,прекрасной!мрррррррр
[youtube]pJe3wdU5y0I&feature=related[/youtube] |
Такая приятная новость. :ay:
Кёльхен и Привыкший побеждать, поздравляю вас. Пусть ваша малышка растет вам на радость здоровенькой, веселой, улыбчивой и счастливой. Любви и удачи вашей семье! |
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья малышке и пусть радует родителей.
|
Спасибо всем огромное!
Хочу поздравить новоиспечённого папочку Привыкшего Побеждать и пожелать ему счастья удачи и терпения с нами-девочками. Мы тебя любим! |
Вложений: 2
Понимаю, что поздно , но все таки поздравляю Кельхен с рождением доченьки!!! Родилась малышка-дочь, Мамы копия, точь-в-точь, Пусть гулит и пусть смеется, Пусть ей весело живется! Будет умной и смышленой, Доброй, вежливой и скромной! Будет пусть красавицей, Всем на свете нравится! _____________ |
Спасибо большое, Неффертити:hy: Ничего не поздно, как раз к дню рождения - 2 месяца нам послезавтра))).
|
Цитата:
как раз на папин праздник)) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +2. |