![]() |
Полигамность в браке или все по закону)))
Закон запрещает иметь более одной официальной жены, двоеженство карает закон..
милые дамы! А двоемужество не запрещено и имеет свои прелести в наш век очень занятых мужчин!. |
да, Шер, это было бы неплохо, но не в наших коммунальных условиях. Я уже себе представила утреннюю очередь в ванну ))))))))))
|
так главное все наладить - 3 дня с одним мужем, 3 - с другим. на 7й собираемся и чай пьем, новостями делимся)))
|
ага, у меня была мысль про вахтовый метод ))))))))))
Знаешь, было бы удобно с родительскими собраниями в школе. Можно было бы пап по очереди отправлять (пап полезнее, что бы знали сколько образование стоит). Вообще заманчиво )))) |
Дык... ищите работающих сутки через сутки )
Только если вдруг график собьётся... :bg: |
Мы позовём подружек!!!!!!!!!!
|
Это уже свингерами попахивает...
|
И, заметьте, не я эту мысль озвучила.
Хорошая подружка поможет разрулить и более плотный график, например вывезти всех копать картошку ))))) |
Шер, не стыдно такую херь задвигать то? Я не знаю какой себя уважающий мужик на такое пошёл бы... Одним словом это аморально! Так же как и измены... Нееее ну конечно понимаю может и стёб... но как то гадко что ли
|
Цитата:
|
Маразм ,имхо .
|
Цитата:
|
А кудаже девается мужская гордость когда они с удовольствием зажигают с замужними девушками ?
А раз они спят с девушкой поочереди то что им в таком случае помешает спать с ней одновременно ? |
Шер маразм это относительно вашей идеи . А насчёт диагнозов вы у нас специалист в медицине ?
|
Skarlett, это "тонкий умор" озабоченных - голодной куме хлеб на уме.
Уже весь форум зафлудили пошлостью. |
Цитата:
|
Цитата:
Я за все время пребывания на форуме так и не поняла какой форум ему нужен. |
)))))))))))) у него их слишком много - все отслеживать не может
|
Цитата:
Это по поводу - высказывания - "весь форум"... теперь про "зафлудили" - как раз Вы-то здесь и флудите и не только здесь... Когда нет своего юмора - остается сказать только злобное( и озабоченное) ФУУУ! Ах да - еще при этом говорят маразм, бред и х..я! Не так давно женщины не имели права ни на выбор мужа, ни на своих детей... В Афгане вот недавно изнасиловали девушку и когда она отказалась выйти замуж(!) за насильника, ее упекли на 12(!) лет тюрьмы! http://www.bbc.co.uk/russian/society...im_freed.shtml Правда, благодаря мировой общественности ее помиловали, ах какие добрые дяди и тети - такие же ханжи как и троица высказавшихся ФУУУ! |
Sher, Вы как обычно путаете теплое с мягким.
Нас уже давно никто силком замуж не выдает. Афганистан живет по законам шариата, а Ваша тема к этому не имеет никакого отношения. Хотите обсудить шариат, плиз... Цитата:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +2. |