![]() |
ПМР и приднестровцы (в частности Бендерчане)
какое щас позорище показывают в "Поле чудес".... просто пипец. Начиная с того, что город Бендеры она произносит в свои 60 как БЭндЭры - уже уши вянут. И заканчивается всё пропагандой Каминского и обращением к Путину.... Жесть, а не баба. Якубович спрашивает: "Каминский нормальный мужик?", она отвечает, мол, да, нормальный. Якубович продолжает: "А вы классная баба..." Она обиделась! )))) и говорит"...что значит баба? я может ещё девушка". а заканчивает пением частушек, где называет себя старушкой.
но больше всего меня поразило БЭЭЭЭндЭры. Собственно как и ОдЭсса в Москве говорят )))) |
Это мне напомнило как на парах психологии преподаватель (женщина) известного психолога Зигмунда Фрейда (пишется "е" а читается "э" - ФрЭйд) называла как барашка ФрЕЕЕйд.
Блин, так слух резало и так неприятно было! :at: :ag: тем более она преподаватель!!!! Но акцента у нее было! сорри за флуд) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ну чё, народ? съели?
выиграла машину ваша ветеранка. Я так и знала ! незря город целый МЕСЯЦ её готовил в путь дорожку )))) бабла небось с налогоплательщиков срубили, а то и из предвыборной компании Каминского раскошелились. |
Цитата:
|
Странно, что только сейчас Вас это осенило (что Якубович никто), а не хотябы (!) месяц назад, когда во всех газетах местных трубили об этом и собирали по предприятиям бабло.
Я поле чудес не смотрю лет 10. просто телик работал как фон и я услышала кто и откуда приехал. Вот и присела посмотреть.... ужас. Выборы, выборы, выборы.... |
Цитата:
|
Вы ещё и название газеты от меня ждёте? Ну ребята, так не честно. КТО в ПМР живёт? Я или вы?
|
Цитата:
обвалилась одна колонна комбината хлебопродуктов-тот что на Баме: http://forum.pridnestrovie.com/uploa...397192c0e1.jpg |
Да ладно!!!!! там бетона в 1 кв.м. тонна, наверное....
афигеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот на соседнейм форуме очень даже бурно обсуждали эту тему. Кое-кто прочитав об этом на форуме домой специально пошёл и Поле Чудес посмотрел. а у нас?.... один секс и срач среди клонов. Вот - стибрила с соседнего форума Цитата:
очень мне понравился 1 комментарий. Мимо не смогла пройти: Цитата:
Не хило так за пропаганду Каминского засветиться в телевизоре, пехать в Москву и от туда привезти ноутбук, 3 цифровых фотика,видеокамеру,швейную машину,кроме того путевку на 2 человека в болгарию и машину |
Р.П. зависть плохое чувство, тем более что всё что она выиграла вы и сами себе позволить можете, а она нет...пусть порадуется бабёнка.....ну пропиарила обновление на всю россию и что с того?
|
не поняла к чему про зависть написано. типо я завидую, что тот форум чистый, а у нас грызня??? бред!...
а в остальном я с вами согласна. только стыдоба-а-а-а неописуемая про эту бабульку. и кто это придумал старость уважать? эта старпёрки ещё под дых так могут дать, что мало не покажется. Добавлено через 56 секунд кстати, пиарится ТАКИМ низким способом , в надежде обогнать конкурентов просто подло , как крыса выглядит. |
я имел ввиду про зависть к выигрышу бабульки, а не про форум..
|
Цитата:
|
Цитата:
Гуглим "Социальный форум -приднестровья" , а там "дьякова галина артемовна" статья называется "Как гарно кубики сложились Якубовичу не стыдно участвовать в этом?" |
Интересно за чей счет был этот банкет? И не связанно повышение цен в шерифе с такого рода пиар акциями
|
Цитата:
|
кнструкция держиться за счет ребер жесткости.
из расчета что зерно будет равномерно давить на стенки емкости. |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +2. |