![]() |
Загрузка с флехи.
Как загрузиться с флешки если биос не поддерживает згрузку с флеши? Кто знает, подсобите. Нужно восстановить систему.
|
Если биос не поддерживает - то никак.
Грузись с компакт-диска |
Цитата:
|
Ну ка расскажи как надо сделать?
|
Цитата:
пы ссы: БСДяшник наверняка знает, но пропал куда то. Ты его часом не забанил? |
ТОЛЬКО С СД !!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А дискеты фтопку :) |
Мистер-Х, в старых темах писать можно.
у тя вопрос странный, и так понятно что надо как-то усб или активировать, или как-то с флэшки или любого носителя перекинуть на винт загрузочную ос или ещё что. Сними винт и на него залей всё, а если говорят что нельзя разбирать, то он на гарантии - пусть тогда везут в сервис. |
ничегго сранного не вижу. Слетела винда.Ни одним бот сиди не удалось прочитать. Есть винда на флехе точно рабочая. Вот и встал вопрос.А много движений, или мало, это уже другая история. Не всякий хитрожопосрезанный угол приведет коротким путем
зы: а на затмение как смотреть? |
Мож записать тебе на диск нормальный образ XP с SP2 ?
|
Админ, что ты еще хочешь мне записать?Ты думаешь я безрукий?Тогда, в тот момент не было, потому и спросил. Все течет, все меняется.
|
блин есть утилита которая лечит или изолирует бэды
просто сканишь свой дик ею и все боль ше нет проблем стваишь винду все будет ок тока твоему винту походу осталось маловато жить !!! раз такая фигня |
Ты уж коли начал советовать утилиту то и выложил бы ссылку на нее...
|
Цитата:
to Mister-X Если скажешь какая мать, то можно будет что-то покумекать. Биос может быть прийдётся перепрошивать. |
Мистер БСД, что за палево на форуме?
зы:так что за у тиль такая хитрая то? |
шот не в тему мое сообщение
??? ps на сколько я помню есть командер кидаешь на дискету грузишся с него он видит флеху и там как по маслу вспомню напишу !!!!!!!! |
Лучше образину дискеты кинь. Вдруг гром грянет, а я уже крещенный.
|
Надо понимсать глубины проблемы. Это не софт ограниченный, а биос вам не даст определить на post загрузке USB носители как устройства. Есть такое понятие bootstrapping! Так вот цепочкой можно грузить что угодно и из чего угодно. Софта море, в инете надо пошариться. Ествственно должен будет запуститься mbr поддерживаемого устроства (винт, сиди, флопик). Далее менеджжер загрузки, который подгрузит нужные драйвера. Принцип я рассказал, а теперь гуглить!
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +2. |