Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Сочинения (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Время (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107072)

PMR 19.11.2011 02:08

Время

Время - это непрерывная субстанция, все что было и будет и есть, можно представить как кинопленку, которая уже есть, а мы движемся от кадра к кадру. И как в биллиарде, всегда можно рассчитать, что будет в следующий момент, если знать траектории движения всех атомов и молекул во вселенной.
Ничто не меняется, всё уже есть, было и будет. Система время-пространство статична, только мы движемся по ней.
Не все умеют подключаться к этой пленке, видеть, знать - что будет в следующий момент, что было.
Иногда у людей это получается сделать не осознанно, во сне. Тогда люди говорят о вещих снах.
А порой человек чувствует что сейчас что-то произойдет, тогда говорят о интуиции - работе подсознания, которое как супер компьютер может или оценить все факторы, что мы не осознаем сознанием, или же подключиться к времени вселенной и увидеть что будет ан следующем кадре этого мира.

Выпью еще __))

Sher 05.12.2011 14:06

Не пей, админ, тем более в одиночестве, ибо разве в компании веселых друзей и дев придет мысль о структуре пространственно-врменнного континуума?
И никуда мы не движемся, а сидим себе в пивном баре на Арбате,непрерывность только в поглощении горького содержимого наших кружек и поцелуев подружек)))
Как же, скажешь тоже - "не меняется" - еще как! Вот Ленка пересела с моей коленки на коленку Валерки...может она это и "неосознанно" сделала, фиг ее знает, но по "пленке "Валерка однозначно негатив получит(((
А вот Демьян - от верно говоришь! спит и "вещие сны" смотрит и даже во сне свой карман с портмоне прижимает, чтобы статично потом расплатиться...
Про супер компьютер в голове - ну ты мне льстишь, админ! Это значит, если я точно знаю, что сегодня наподдаю соседу за своего кота, которого он перекрасил в зеленый цвет - это я к самой вселенной подключен?
Про бильярд я тоже согласен -независимо от того, сколько я выпью сегодня веччером за нашу команду, траетория движения мячей уже рассчитана вплоть до голов еще до начала матча!)))
Ну - будь здоров, админ!
Заходи к нам почаще, мы тебе нальем еще - а ты нам про субстанцию в нас самих расскажешь)))

Паркан 06.12.2011 04:20

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 131607)
Время - это непрерывная субстанция, все что было и будет и есть, можно представить как кинопленку, которая уже есть, а мы движемся от кадра к кадру. И как в биллиарде, всегда можно рассчитать, что будет в следующий момент, если знать траектории движения всех атомов и молекул во вселенной.
Ничто не меняется, всё уже есть, было и будет. Система время-пространство статична, только мы движемся по ней.
Не все умеют подключаться к этой пленке, видеть, знать - что будет в следующий момент, что было.
Иногда у людей это получается сделать не осознанно, во сне. Тогда люди говорят о вещих снах.
А порой человек чувствует что сейчас что-то произойдет, тогда говорят о интуиции - работе подсознания, которое как супер компьютер может или оценить все факторы, что мы не осознаем сознанием, или же подключиться к времени вселенной и увидеть что будет ан следующем кадре этого мира.

оо вот это интересно, скажите пожалуйста а Соап в кого счас превратился ? я читал его копипасты тут, смотрю по последнему сообщению он пропал в Сентябре после сообщения о патологии. Может Иринашва его увела

Sher 06.12.2011 13:49

Цитата:

оо вот это интересно, скажите пожалуйста а Соап в кого счас превратился ?
Обычно мыло превращается в пузыри...может бублбгум?)))

P**** 06.12.2011 23:26

Цитата:

Паркан писал (а) (Сообщение 135475)
оо вот это интересно, скажите пожалуйста а Соап в кого счас превратился ? я читал его копипасты тут, смотрю по последнему сообщению он пропал в Сентябре после сообщения о патологии. Может Иринашва его увела

в одной из тем Соап написал , что у него рак мозга....я думаю такими словами не шутят
меня самого интересует , что с Соапом
пусть у него будет всё хорошо

Паркан 15.02.2012 00:09

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 135522)

не, я не думаю. Разница в последнем сообщении Соапа и регистрацией бублегума 1 месяц, он не мог так долго не писать

Цитата:

в одной из тем Соап написал , что у него рак мозга....я думаю такими словами не шутят
меня самого интересует , что с Соапом
пусть у него будет всё хорошо
про рак мозга тут писал в феврале 2011 - год назад, человек который потом исчез, может у него был рак мозга - он считал что рак мозга это заразно, то есть можно заразиться от другого человека раком мозга

Цитата:

observer писал (а) (Сообщение 91170)
Дальше можно не читать. Вы понимаете, что вы несете русофобский бред европейцев, которые на полном серьезе думают, что все население ПМР это банд формирование России торгующее ядерным оружием?

Будьте осторожны: рак мозга - это заразно.

Иринашв 15.02.2012 00:15

Цитата:

Паркан писал (а) (Сообщение 135475)

А я здесь причем....Сама не знаю что с Соапом....Пользуюсь случаем обращусь к нему:*Вернитесь на форум пожалуйста!!*

Бублегум 15.02.2012 12:41

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 135522)

нее СОАП умный как Ленин - куда нам до него:ad:

Ванлат 17.02.2012 01:00

Погружение в теорию времени и пространства доказует безсмысленность человеческой жизни . Поэтому гражданам с уязвимой психикой лучше такими темами не баловаться ...........

Sher 17.02.2012 10:11

Цитата:

Поэтому гражданам с уязвимой психикой лучше такими темами не баловаться .....
Ну почему-то именно такие граждане ими и балуются, бросая вызов вселенной, которая безжалостно и равнодушно поглотит нас всех...

Die Prinzessin 17.02.2012 11:06

Цитата:

Время - это непрерывная субстанция, все что было и будет и есть, можно представить как кинопленку, которая уже есть, а мы движемся от кадра к кадру
Админ, Зеланда читать если стоит то только исключительно ради любопытства не принемая слов на веру.)))))))))))

Цитата:

Погружение в теорию времени и пространства доказует безсмысленность человеческой жизни
Все люди задумываются о смысле жизни и периодически выпадают тему теории времени. Но если следовать твоей теории то жить вообще не стоит - так как время как теория доказывает бессмысленность существования. Случайно не этим ли постулатом руководствуются дети , сводящие счеты с жизнью в москве и по россии

Цитата:

бросая вызов вселенной, которая безжалостно и равнодушно поглотит нас всех.
Sher ты действительно веришь в то что пишешь ?

Sher 17.02.2012 11:36

Цитата:

Sher ты действительно веришь в то что пишешь ?
Верю, пока не доказано обратное)))
А Вы действительно верите, что можно действительно верить?)))
By the way darling I prefer to use YOU in our talks )))

Die Prinzessin 17.02.2012 12:23

Цитата:

By the way darling I prefer to use YOU in our talks )))
As you wish dear. Moreover we can continue this fascinating conversation in English only provided forum rules allow it.))))))))))))))0
As to the faith or so-call ability to believe I conceder myself to be a believer.

Sher 17.02.2012 13:40

Цитата:

Moreover we can continue this fascinating conversation in English only provided forum rules allow it.))))))))
Agree in case you believe to get any satisfactory results....

Die Prinzessin 17.02.2012 13:53

depends on your understanding of what the satisfactory results are

Sher 17.02.2012 15:17

Im happy to rule the talk and mark results)))
Satisfactory results are : some interesting information in understandable forms in different fields

Die Prinzessin 17.02.2012 15:58

In this case I bilieve strongly that our conversation will meet the mentioned above reqiremets.

Добавлено через 3 минуты
In this case I believe strongly that our conversation will meet the mentioned above requirements.

Sorry for mistakes , my cat's paw pulled the enter

Sher 17.02.2012 16:06

Цитата:

Sorry for mistakes , my cat's paw pulled the enter
Oh!))) sorry my cat too - she asks me what to write WITHOUT mistakes!)))

Ванлат 17.02.2012 19:43

ЭЭЭЭЭЭЭ!!!! Алё это чё за дискриминация остальных форумчан по признаку языковой ограниченности ? А теперь ещё раз только по русски .......плиз.

Sher 17.02.2012 20:28

Цитата:

Алё это чё за дискриминация остальных форумчан по признаку языковой ограниченности ?
Почему дискриминация - может в английском у меня столько же ошибок как у Вас в русском!))):br:

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +2.