![]() |
Фильм Меланхолия (Melancholia)
Вложений: 3
Вот посмотрел необычный фильм Ларс фон Триера - Меланхолия.
Обычно у него фильмы классные, запоминаются. А тут что то не то. Сюжет - что в землю врезается планета Меланхолия. Девушка на своей свадьбе чувствует нутром конец света, изменяет мужу, ведет себя как хочет. Потом уже семья готовится к концу света, паника. Финальная сцена - все ждут смерти, красивая музыка, и красивое небо.... В общем что то странное. Вложение 7508 Вложение 7509 Вложение 7510 |
пмр. не тебе писать рецензии на фильмы
|
ufo - напиши ты, заценим твой талант. Я пишу не рецензии, а собственное впечатление.
|
Борис, я тоже от фильма «Меланхолия» знаменитого Фон Триера ожидала чего-то большего… какой-то депрессивно-бессмысленный фильм получился.
Единственное, что меня порадовало – музыка в фильме и даже мне, как девушке, приятно было смотреть в начале фильма на Кирстен Данст в роли невесты. Куда как более заслуженно, на мой взгляд, получил приз Каннского кинофестиваля филь «Елена». |
Мне вот больше самого фильма понравились рецензии на фильм ))
Но пару сцен действительно красивы как картины. |
Американское общество кинокритиков выбрало фильм года
Цитата:
Национальное общество кинокритиков США (National Society of Film Critics) выбрало лучшим фильмом 2011 года "Меланхолию" Ларса фон Триера. Лучшей актрисой признана Кирстен Данст, которая исполнила одну из главных ролей в "Меланхолии". ссылка: |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +2. |