![]() |
|
Цены на продукты в ПМР
Предлагаю писать в теме где продают подешевле продукты в Тирасполе.
|
В агростиле дешевле овощи, но качество
Крупы некоторые можно купить нашенские, в принципе их везде можно найти, но качество .. Колбасы, куры -в Протягайловских.. |
На оптовых базах Шерифа если тариться,то выходит экономнее...Конечно там опт...но если чем-то пользуешься постоянно..то это даже лучше.
|
На оптовом рынке на кировском
картошка за 2,80 яблоки 6 А так в Шерифе закупки или базар |
Вешенки
Продаю грибы вешенки по 25 р.
|
Уважаемые жители Тирасполя) Собираемся в ближайшее время к вам в гости,на довольно длительный срок. Сорентируйте меня пожалуйста какие у вас в Тирасполе цены на продукты?Например сколько стоит батон хлеба. 1 кг свинины . Пакет молока. Картошка 1кг. Если можно в долларах,так как я вечно путаюсь в леях.
|
Цитата:
для ориентира 1$ = 10,80-10,90 руб. ПМР сколько стоит батон хлеба. 2,35руб 1 кг свинины 60-80руб Пакет молока. 10-12руб Картошка 1кг. 4-6руб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, чем Вас не устраивает для этих же целей юг России? Например у Чёрного моря, на Кубани есть тоже очень даже вкусные предложения. Не обязательно жить в Ростове или в Краснодаре, Сочи. Можно выбрать городок сродни одному из Приднестровских. И потом, сдалась Вам таможня при проезде. и не одна, а целых три (Россия, Украина, Приднестровье). И зачем Вам недвижимость в непризнанном регионе с монополистом во главе? ЗАЧЕМ вам столько хлопот? И ГДЕ вы собрались отдыхать? Может где пляжи или сады какие где приметили? Из всех людей, кого я знаю (а знаю я семей 20 не менее, удравших отсюда как при союзе, так и при нынешней власти), кто бы хотел вернуться обратно, после 5, 15, 32 лет жизни в Европе (или в России) лишь ОДИН человек вернулся. И ВСЕ кто был настроен как и вы - все в шоке от цен и от того как деньги уплывают из рук в Приднестровье, а заработать негде. |
да.......а деньги ух как уплывают...все что в украине есть и у нас продается - сумасшедшие надбавки...мля диван который в украине 200 баков стоит - у нас такой же 430? слабо? вообще ппц...оборзели. Мне дешевле поехать в Киев и его даже оттуда привезти.........
|
nerjaveika - диваны в Одессе смотрели?
Если можно, фотки. Кстати картошка на трассе к Кишиневу - 2 р. на наши рубли ПМР стоит. |
смотрите тему где заказать мягкую мебель в Приднестровье.
на балке возле космо картофель по 2.50......просто картофель картофелю рознь...... |
Цитата:
|
Картошка на рынке" Гермес" от 1.80 рублей; яблоки от 3 р.; морковка от 2 рублей...
|
Ну и цены, а где этот рынок)))у нас картошка есть в гараже - пару мешков, вот яблок бы взяли)))))
Так где этот Гермес? |
по ул. Шутова. А виноград был по 10 р.
|
Здесь недалеко. в 87 году)))
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +2. |
|