![]() |
|
Признания в любви
сейчас полно сайтов с готовыми признаниами в любви, но может все же самому напрячься и пусть не так красиво, но зато истинно?
По моему - не совсем удачно - а вам как кажется? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Главное хорошо их заучить ))
А вообще слова не важны и красноречие тоже в любви не важно. Важны чувства. И если они взаимны - то всё заканчивается хэппи эндом. |
Цитата:
|
Тоже стихи не люблю, банально....лучше немного хромая - но импровизация, и от всего сердца
|
А если там человек готовился, учил наизусть лирику, серьёзно подошел к вопросу признания в любви. Эдакий ботаник интеллектуал... То что? Прочитал тематическую литературу.
Заумники тоже любить могут ) |
Цитата:
мне нравится как у Толстого-в Анне Карениной-Левин признавался в любви Китти-писал первые буквы только-а она отгадывала смысл написанного. |
В документальном фильме о ВОВ рассказывали, что какой-то город(Витебск, что ли, ну не помню я имен и названий!))), немцы совсем не бомбили, и якобы этому было объяснение - что главнокомандующий ВВС Германии был влюблен в русскую, познакомился, когда был юношей в этом городе, пронес это чувство через всю свою грешную жизнь и рука не поднялась на целый город)))
Мне такое признание в любви очень по душе... |
Цитата:
Поступки во имя любви - куда более красноречивей могу рассказать о любви, сделать что либо во имя любви - вот признание, которое не оставит равнодушным:bs: |
мужчины оказывается тоже чувствительны к таким признаниям-даже больше чем мы-слабые нежные зависимые эмоционально создания.)
да здравствуют признания в любви,сумасшедшие и не очень поступки, объятия и поцелуи!!! :br: |
Вложений: 1
ВОООт такой букетик - тож как вариант признания в любви))):ay::bs:
|
цветы завянут. вот такой же букетик да с камушками
|
два дубля было..
|
Не уходи....Ты мне нужна.......
И всё, вот признание...... |
Цитата:
|
Цитата:
А слова что греют душу: Ты мне одна нужна, ты самое лучшее что в жизни было у меня, люблю тебя):ax: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был у меня одноклассник, он анизусть Есенина читал и Байрона:ay:, красиво канешн...но по мне лучше проза и тихо на ушко:bs:
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +2. |
|