![]() |
ТЕСТ: Хорошая ли из Вас получится свекровь?
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/...402810578e.jpg
Это только кажется, что самое сложное - пережить время, когда дети маленькие. Часто сопли, невыученные уроки и драки в школе - ничто по сравнению с теми проблемами, которые появляются, когда мальчик взрослеет и приводит в дом свою жену. Сможете ли вы полюбить эту девочку как родную? Или уже сейчас настроены на затяжную войну, в которой никогда на самом деле не бывает победивших? Будет ли Ваша невестка так же страдать от Вас, как вы сейчас от своей свекрови? Пройдите тест (10 вопросов) и узнаете! сюда: |
Даже проходить не буду, знаю что хорошая буду.
Главное чтоб молодые жили отдельно, потому что даже самая хорошая свекровь не уживётся, если две хозяйки в доме. Кстати, я ещё и тёщей буду, молодой и красивой)))))))) |
А я прошла тест,оказалось буду "вполне сносной свекровью".Поживём увидим.
|
|
Цитата:
|
Хорошая свекровь та которая живет отдельно .В одной квартире все же сложно ,какие бы хорошие отношения не были ,молодые должны жить раздельно от родителей .
|
Цитата:
|
Привыкший побеждать конечно повезло она в Москве, а свекровь в Бендерах ))) .
У меня очень хорошая свекровь , но жить в месте я б не хотела .В принципе как и с мамой ,хотя люблю её очень . А возможности зависят от силы желания,сейчас съем квартиры не так дорого стоит . |
да, я тоже считаю что нужно по любому отдельно жить, а то всё время нотации выслушивать :bn: да и в холостом статусе нужно жить одному, быстрее найдешь избранницу(ка) опять же никто критиковать не будет за смену партнеров
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привыкший побеждать разные поколения и разные взгляды на одни и те же вещи .Я благодарна свекрови она вообще в отношения не лезла ,в самом начале она попыталась мужу что то сказать ,но он это пресёк мол моя жизнь у нас все хорошо ,не лезь .И на этом все закончилось не успев начаться .Где то недели две после свадьбы жили в месте ни кто не скандалил ,не пилил .но напряжение все равно есть .Она женщина взрослая ,хозяйка ,а тут девченка какаята и сын еще постановил на нас готовит моя жена , хочешь ешь с нами ,хочешь отдельно .Я ставлю себя на её место и думаю обиделась бы .Но у нас вопрос с жильём не стоял поэтому разъехались быстро.Сейчас мальчишки растут и понимаю что с невестками жить не хочу ,помогать детям да ,но не жить вместе .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привыкший побеждать я очень надеюсь что мне хватит и выдержки что б не лезть в их выбор .Пусть сами учатся ,моя задача дать им старт и с уметь во время отпустить .
Хотя я согласна с высказыванием есть в нем правда )) Цитата:
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +2. |