![]() |
Хочу в "баню"! (стёб, ирония и прочее...)
БОРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так меня забанят КОГДА-НИБУДЬ на этом форуме или нет ?)))))))))))))))))))))
ну НАКАЖИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!:ag: |
Цитата:
|
НУ УЖ НЕТ !!!!!!!!! :aq:
я так просто не сдамся ))))))))) |
Цитата:
PMR (P), Miu-Miu (M) M: Забань меня! Полностью забань! Я хочу, шоб ты забанил меня, ты сможешь? P: - Зачем? M: - Хммм *Ухмылка*, ты хочешь забанить? P: - Нет! M: - ЗРЯ... Забань меня полностью, ЗАБАНЬ, ты сможешь меня забанить? P: - Нет! M: Я тя прошу, я те прошу... [youtube]hBMhY1s58kc[/youtube] :bi: :bi: :bi: |
Цитата:
|
Судя по аватару и ночному фото - нет.
Не извращенна )) |
Цитата:
сделайте что нить с моей РЕПУТАЦИЕЙ что ли ))))))))) сотрите ее в порошок )))))))!!!!!!!!ДАААААА!!!! |
Могу конечно технически занулить репутацию, но ... МУЧАЙСЯ!
Хочешь быть плохой девочкой? |
Цитата:
просят бан обычно какие-то филы, например мазохисты или маньякофилы разные поменьше по европе катайтесь и развлекайтесь хотите бан организуйте в Тирасполе парад геев или лесбиянок |
Сексуальные меньшинства не банятся на форуме ))
|
Цитата:
|
миу, неужели?! :ai: ах вот оно чо, Михаловна...
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
куку! мой мальчик РУ , это в первую очередь шутка была ...... :) |
Цитата:
|
Цитата:
думаю может получится одно из самых ярких ваших впечатлений за жисть )))))))) |
Миу, вы пьяны? или обкурились?
|
Местные не понимают стеб, печально. Воспринимают его как состояние обкурения - опьянения __))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
находка , а не мужчина )))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а че у вас там себя только пьяные люди ведут ?))))) нуууууууу пипец ) вот поэтому вы и такие ...какие есть ) не все ...но большинство ..... аааааа...еще и озлобленные ) пысы: я же писала тут уже - только качественный ГЕРЫЧ!:ag: |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +2. |