![]() |
|
Мужчины - о женщинах, женщины - о мужчинах
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Gespenst и Любимый Боречка,
позвольте прокомментировать ваши попытки съязвить. Почему женщины укладывают шпалы и таскают мешки ???? неужели не понимаете , с вашим то высоким интеллектуальным уровнем. Да потому что вместо того,чтобы их мужья пахали в три смены , чтобы обеспечить этим женщинам достойное существование , они валяются на диванах , нажирают брюхо и кладут большой и толстый на будущее детей. И эти милые дамы, вместо того,чтобы ходить по салонам красоты, взваливают на себя ношу весом в мешок капусты или картошки. а вот еще вам картинка. я недавно наблюдала,как моя подруга выкинула из машины одного мозго*раха прям в холод, на мкаде. потрясающее было зрелище :ar: может Вам лучше на такие картинки обратить внимание, дарлинги мои!? Добавлено через 6 минут Цитата:
А какой у Вас размер пениса ? |
Женщины таскают мешки благодаря эмансипации и феминизму )
А если серьёзно - то в ПМР такого нет, я пошутил. А где таскают и бабы пашут, так там мужики спились. И нормальный мужик не будет на диване лежать, если его женщина пашет так. Ну или одинокие могут работать катаржно, чтобы пропитаться. Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
штангентциркулем
|
Цитата:
будем надеятся что ты съюмарил Цитата:
|
Кого тут размеры интересовали)))
bbc.co.uk/russian/science/2011/10/111024_penis_size.shtml Согласно данным французских ученых, нормальным можно считать пенис длиной 9 - 9,5 см. в спокойном состоянии, и 12,8 - 14,5 см. в эрегированном. |
Цитата:
Цепочка: Женщины-эмансипация и феминизм-быть как мужики-таскать мешки Ну как узнали что мужчинка ненормален, то что делают женщины? |
Цитата:
|
Цитата:
mk.ru/social/health/article/2011/10/24/635770-hirurgi-oglasili-kakim-dolzhen-byit-normalnyiy-polovoy-chlen.html?action=comments |
Разделил тему, может даме не приятно, что в её теме обсуждают такое.
|
Название темы ржач)))))))))))) Как это все ассоциируется между собой, кто-нибудь мне расскажет?))))))))
|
Девушки против тяжелого женского труда по переносу пенисов в мешках.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
"сейчас мужчины не добывают писчу, не охраняют жилище , не созидают - щас они пишут антивирусные программы , играют в смурфики , строят фермы и занимаются прочей хренью!:bk:" Добавлено через 5 минут ____________________ товарищи, ну вы даете, я как то больше на ссылки с бизнес новостями кликаю , а оказывается кто то увлеченно читает про пенисы )))))))))))))))))) я то думала это МНЕ срочно СЕКАС нужен !!!!))))))) уж собиралась нашить на грудь алую букву позора (адьюльтер) :ag: |
Цитата:
|
Цитата:
у них помимо смурфиков полно забот . и в реале еще - смурфик как минимум 1 ( муж) , или два ( муж плюс дитя )....ну и так далее ) пысы: хрен знает что такое смурфики , никогда не играла в игры онлайн )))) специализируюсь на РОЛЕВЫХ ИГРАХ )))))))))) |
b2t::b2t::b2t:Ой Ой Миу - вы себя сдали, порочная и циничная - а сама.....в смурфики рубится:b2t::b2t::b2t:
|
Цитата:
пысы: в такое только под абсентом рубится можно ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +2. |
|