![]() |
Холодный октябрь 2011-го.
Нужно ли сбивать высокую температуру таблетками. Или есть другие способы? Я читала. что температура-это защитная реакция организма на вирус,и принимая сильные антибиотики мы снижаем иммунитет, так ли это? ( Блин-пишу-зуб на зуб не попадает)))
|
Цитата:
Это защитная реакция, организм сам борется с инфекцией, это хорошо для иммунитета. |
39,6-я аспирин пока выпила.потому что дыхание как у Змея Горыныча
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Высокая температура истощает организм и даже может стать причиной галлюцинаций. Растворимый аспирин, препараты ибупрофена отлично сбивают температуру( Имет-убойные немецкие таблетки от температуры) |
Пакет нимесила или нурофена (ибупро...)
И будешь мамуль ну если не как огурчик, то хоть колотить не будет |
ленор. ты заболела. температуру если не 38 - 39 лучше не збивать. организм специально ее поднимает чтоб мешать болезни размножаться. сбивай только высокую
|
Колдрекс, горячий чай с малиной, можно еще растереть тело коньяком а лучше водкой и под теплое ватное одеяло и спать, спать, спать! И ни в коем случае не раскрываться! Через 2-3 часа высокой температуры как не бывало!
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
я просто не читал то что выше написанно
|
Цитата:
какое растирание и какое тёплое одеяло при 39? даже чая горячего нельзя при такой температуре пить! |
Цитата:
Да. еще забыла, можно тело растирать яблочным уксусом! Или пропитанную ткань на лоб положить. |
а тебе 25, надя?
Добавлено через 52 секунды когда высокая температкра еще уксусом протирают. он испаряеться и немного охлождает тело |
37-38 сбивать нельзя - знаю даже я!
А то что к врачу надо - это 100% А вот оочень высокую сбивать хорошо - водку с уксусом в равных пропорциях - и растерется Ленорка не болейте! А коньяк можно во внуттрь))) |
Цитата:
Нет, мне не 25. Я возраст такой указала как пример, т.к. сразу подумают что молодая медсестра, вот и насоветовала... Нет! Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
не хочу коньяк(( спасибо всем за активное участие и советы. мне уже только от этого полегчало.
|
врятли коньяк тебе поможет. лучше ампицилин
|
вроде уже теплеет ....и солнечно и ветер не такой злой..
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +2. |