![]() |
Время ремонтных работ в ПМР
В какое время можно делать ремонтные работы в жилом помещении? В квартире многоэтажного дома, например.
Я всегда думал, что по законодательству - с 7 утра до 11 вечера. А вот мне соседка недовольная говорит, что с 7 утра до 7 вечера. :b2w: В сети не могу найти закон про "Время проведения ремонтных работ в ПМР" |
пмр. пока ищещь закон. купи дрель с глушителем-чтоб соседей не нервировать
|
Цитата:
|
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ ТЕКУЩЕГО РЕМОНТА ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ВСЕХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ
ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ 29 марта 2005 г. N 314 (САЗ 05-28) ... 2.11.5. Обеспечение безопасности проживания и минимизации неудобств при производстве работ, в том числе: - приостановка работ с 23 00 до 7 00; |
Цитата:
|
Однако и подстраиваться под всех тоже, знаете ли... Эдак ремонт на месяцы затянется. То у кого-то ребенок маленький с 10 до 11 спит, потом кто-то с работы пришел голова болит, потом (тьфу-тьфу) похороны у кого-то, потом свадьба.... и т.д. нескончаемый круг.
Когда мои соседи делали ремонт я следил только чтоб не раньше 7 и не позже одиннадцати долбили. А в основном они сами с 8 до 21 где работали. Зато сделали более менее быстро и сейчас тишь, гладь, благодать. |
Цитата:
Кстати о свадьбе..Готовлю недавно невесту ранним утром ,все естественно суетятся,дом вверх дном и куча дел,в 7.30 звонок в дверь,на пороге бригада строителей *Здравствуйте,мы от вашего соседа сверху,сегодня будет врезаться к вам в трубы,помните месяц назад он с вами договорился*Они долго спорили и не могли понять друг друга...И что делать девушке,отменить свадьбу? |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +2. |