![]() |
Перевоз товара Украина, Луцк => Бендеры/Тирасполь
Здравствуйте, возможно здесь есть люди, имевшие опыт с провозом товаров из Украины и помогут ответами.
В общем принцип: - закупка товара (одежда) в городе Луцк (Украина) у ЧП (частного предприятия) - Товар - одежда, около 300 единиц, порядка 100-200 кг Всё с учетом что я предприниматель. Какие документы потребуются? Какой примерный налог на таможней? Какие документы потребовать с ЧП, что бы потом не было проблем? PS: есть несколько вариантов провоза груз - на своей машине или наём водителя со своим личным авто (бус). За ответы буду очень благодарен. |
Пишите в лич.
|
В среднем 20 % но есть колебания , документов чем больше тем лучше но можно и без них , главное бабки . А перевозка это дело тарифов , и расценок , принимайте предложения от первозчиков , анализируйте . Но провозить в общем реально , и нет бойтесь паники в чатах . Главное не наглеть на таможне и нормально общаться и решать вопросы ,
|
Стоимость товара таможня сама оценивает или по документам, где покупал? Быть может у нас есть специальный орган, который бы проконсультировал по этим вопросам, налоговая может? (есть ещё бизнес-центр какой-то)
|
Цитата:
|
А где можно узнать эти самые расценки? Номер телефона, какие-нибудь контакты получить где можно?
Очень благодарен Вам, что проявили интерес к моей персоне и отвечаете на вопросы, для меня это важно. Ещё буквально 1-2 вопроса и мне хватит этой информации. |
А вот с этим проблемка , каталоги на товары стоимость и тарифы находятся на постах , там реально миллион позиций . Цены реальные я бы сказал приближенные к оптовым .По телефону вряд ли они будут рыться .
|
Ясно, спасибо большое за ответы.
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +2. |