![]() |
Внимание. Розыск. Ищу кота.
Вложений: 2
Пропал кот. Район улиц Ларионова и 1 мая.
Вложение 7222 Вложение 7223 За любую информацию о нем и возвращение на родину-денежное вознаграждение. |
Коты уходят, когда у хозяйки очень сильно меняется жизнь. Так что всё к лучшему.
|
Кот скорее всего загулял с дамами.
А по поводу того что вы ПМР написали, коты отводят от дома несчастья, уносят вместе с собой.......... |
Кот не гуляет с дамами последние 11 лет. Приметы приметами-но не мог же он просто в воздухе раствориться.
|
Удачи в поисках. От чистого сердца. Люблю котов. Особенно рыжих.
|
Цитата:
|
ему ровно 11-и он полон энергии. у него была обеспеченная жизнь и отличное здоровье....не гулял потому что кастрированный.
|
Какой счастливый котик. Видимо он стал философ и ушел странствовать в холодную осень. Искать себя.
|
Мне котёнка дарили, когда мне два года было. Он умер когда мне 21 было. 11 лет это ещё молодой.......
|
пмр-для меня это животное за столь долгий срок стало как приемное дитё. я не воспринимаю шуток по этому поводу.
|
Надеюсь котик найдёться.Терять любимых питомцев очень тяжело .Удачи в поисках.
|
Насколько я знаю,коты в предчувствии своей смерти уходят из дому умирать.Собаки,наоборот,стараются умереть рядом с хозяином.
Ты вроде в многоэтажке живешь,и если кот кастрированный,то он на улице не гулял.А при каких обстоятельствах пропал? |
я иногда выпускала его гулять на техэтаж(живу на 9) он без проблем возвращался и сам скребся в дверь или громко мяукал. неделю назад были гости. музыка.незнакомые люди. он как обычно пошел на площадку. но больше не вернулся..... насчет смерти-был в отличной форме. активный. я не так активна как он....
|
Мяу. Как хорошо быть котом, блинннн....
|
Цитата:
|
Цитата:
Ленора я тоже желаю найти кота,потому что понимаю,как можно сродниться за столько лет с животным... Сделай объявления и расклей по 1 Мая и Ларионова если не сделала до сих пор.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
кошки обычно не уходят, так делают собаки перед смертью. а может он подумал что алеонора изменила ему на вечеринке и просто обиделся?
|
Сегодня кот вернулся. Пошкрябал в дверь в пять утра. Чистенький,откормленный. Где он был полгода-не говорит,потому что не умеет.
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +2. |