![]() |
ТЕСТ: «А не псих ли Вы часом?»
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
В очередной раз «Комсомолка» предлагает всем желающим пройти коллективный тест (13 пунктов) и получить ответ на вопрос: «А не псих ли вы часом?» kp.md/quiz/246/ Если верить первоисточнику, эти вопросы помогут оценить наше психологическое состояние на данный момент. Если кто-то сейчас раздражен, то есть смысл успокоиться и потом пройти тест еще раз. Однозначного ответа, как это было в тесте «Какой Вы фрукт?» в данном случае нет, к примеру, вот, что у меня вышло в итоге: "У вас высокий уровень стрессоустойчивости, вам под силу большие нагрузки и напряженный ритм. Но при этом вы умеете расслабиться и сбрасывать стресс. Можно сказать, что вы разумно расходуете свои нервы, хотя иногда вас заносит и много сил уходит на волнение по пустякам." |
Код:
У вас высокий уровень стрессоустойчивости, вам под силу большие нагрузки и напряженный ритм. Но при этом вы умеете расслабиться и сбрасывать стресс. Можно сказать, что вы разумно расходуете свои нервы, хотя иногда вас заносит и много сил уходит на волнение по пустякам. |
У меня такой же ответ, как у Элен
|
У вас высокий уровень стрессоустойчивости, вам под силу большие нагрузки и напряженный ритм. Но при этом вы умеете расслабиться и сбрасывать стресс. Можно сказать, что вы разумно расходуете свои нервы, хотя иногда вас заносит и много сил уходит на волнение по пустякам.
Похоже у них только 1 вариант ответа в этом тесте)) :ap: |
Святая Розаллия! Это я нервничаю? Да,я ещё никогда не нервничал,вы еще не видели как я нервничаю. Тест не корректный,если такие результаты выдает о спокойном человеке
|
Вы полный психопат. Вам стоит обратиться к неврологу, невропатологу. Срочно нужна консультация психолога, психотерапевта. Вы истерично-паранойяльный тип. Ваш ip определен. Ваши данные будут отправлены в региональные врачебно-профилактические учреждения города Тирасполь.
Вот засада (( |
Цитата:
|
лучше быть психопатом чем амёбой обыкновенной
|
У вас высокий уровень стрессоустойчивости, вам под силу большие нагрузки и напряженный ритм. Но при этом вы умеете расслабиться и сбрасывать стресс. Можно сказать, что вы разумно расходуете свои нервы, хотя иногда вас заносит и много сил уходит на волнение по пустякам.
|
У вас ОЧЕНЬ высокий уровень стрессоустойчивости И ЗАСУХОУСТОЙЧИВОСТИ, вам под силу ОЧЕНЬ большие нагрузки, РАЗГРУЗКИ, НЕДОГРУЗКИ и ОЧЕНЬ напряженный ритм(PRESTO). Но при этом вы умеете расслабиться и сбрасывать стресс И ВЕС, А ТАКЖЕ КАЧАТЬ ПРЕСС.
вы ОЧЕНЬ разумно расходуете свои нервы, вас НИКОГДА НЕ заносит и НЕ ТРАТИТЕ СИЛ на волнение по пустякам. :ay: |
а у меня выпадают волосы !
а у меня выпадают волосы ! где это можно обсудить?
Добавлено через 44 секунды я тут новенький , не в курсе) |
николя, а где именно выпадают волосы?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +2. |