![]() |
Всё про Денди.
http://www.youtu.be/watch?v=rJQr3tnj...layer_embedded
Фильм рассказывает о появлении и распространении в России в 90-ых годах 8-битных приставок и всего, что с ними связано. Денди, Стиплер, приставки, клоны, картриджи, игры, аксессуары - всё это вы увидите здесь. Я расскажу вам не только о том, во что и как мы играли, но и о том, через что нам пришлось пройти, чтобы поиграть! Что пришлось пережить рядовому российскому геймеру, какие подлянки встречались ему на пути к 8-битным играм и чем его изо дня в день пичкал Китай-Бабай! Почему вместо Фамикомов и N.E.S'ов мы играли в Лифу и Денди, а ГеймБой нам заменяли Тетрисы Brick Game? Почему вместо оригинальных игр мы играли в кучу перехаченного хлама? Ответы на эти и на многие другие вопросы - смотрите в фильме "Проклятие серого слонёнка"! |
Крутяк)) оторваться не мог)
|
посмотрю..кстати ни у кого нет катриджей???ищу игру черепашки нинзя!
|
Поставь на компьютер эмулятор денди.
|
ну какой компьютер...сидя на полу на коленках перед телеком в 20000 раз лучше
|
Цитата:
|
да есть...))))вот от родителей заберу остальные детали и буду рубиться вечерами)))
Добавлено через 18 минут про декодер чувак трындит..я на таком телеке спокойно играла..там есть антенка такая вроде с помощью нее мы и подключали...и играли с цветом) |
Цитата:
Кстати, пару дней назад ты в центре города не проходила? Или на балке....где-то, кажется, я тебя видел :) |
Цитата:
Не трындит. Вам, видать, повезло с телеком. А вот я наигрался в свое время без цвета, да еще и без звука (спасибо дядюшке Ляо; звук оказался немного смещен по частоте и в результате либо изображение, либо звук). Админ, а про пектрум есть-чё-нить подобное? :br: |
ну не наю.может и повезло
на балке врятли..я там бываю раз в пару месяцев и то за нитками)))))а в центре...может и видели))) |
У меня сега была и конечно мортал комбат!!! Подарил лет 5 назад сыну знакомого)))Ностальгия блин, рубанулся бы....
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Лифо мне папа подарил раньше)
|
а да...наши соседи тож бесились что они видят наши игры)))))
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +2. |