![]() |
Начнем ремонт с картинки, или художественное воплощение замысла.
Первый этап – дизайн проект.
Любые изменения интерьера требуют сил, времени, знаний. Необходимо продумать все детали проекта: объемно-пространственную композицию интерьера, стилевое решение, подобрать отделочные материалы, мебель и оборудование. Иными словами - необходимо учесть все возможности соотношения стиля, цвета и света, а также сопоставить Ваши желания со строительными нормами и правилами. Конечно, можно сделать ремонт своими руками, в свободное от работы время. Получившийся интерьер будет пропитан Вашей энергетикой. Он будет благоприятным и комфортным. Если у Вас нет времени самостоятельно изменить интерьер помещения, то Вы нанимаете строительную бригаду, которая возьмёт на себя исполнение отделочных работ. С помощью дизайнера вы сможете воплотить свои мечты в реальность или просто получить практический совет. Чтобы убедится в том, что Вы выбрали правильное направление в стилевом решении интерьера его можно посмотреть до начала строительных работ. Для этого мы предлагаем фотореалистичную визуализацию проекта или создание фильма, позволяющего почувствовать себя в новой обстановке. Добавлено через 2 минуты Контактный телефон: 0778 05355 |
Цитата:
|
Нержавейка - строители бабочек не рисуют вам лучше к художникам -декораторам обратиться .
У меня есть настоящие бабочки пришпиленые могу приклеить на потолок будет как на лужайке |
Цитата:
придет - расскажет)) |
Уфо действительно уникал , но таких как уфо мастеров мало . он не только расказать может он ещё на компе визализацию квартиры после ремонта может делать . тоесть не начиная ремонта вы уже увидите своё жильё в готовых цветах мебели и прочем...
|
Цитата:
|
Давайте тогда выкладываем примеры фото Ваших дизайн проектов.
|
ща!!!!!!!!!!!!обязательно!!!:ae:
|
Цитата:
Говорят хорошим программистам нельзя даже демо-версии показывать - они по виду уже знают как делать))) |
вот.вот.. и я о том же...ну можно еще как админ любит - за деньги!!:ap:
|
этим конечно не удевить просто если один и тотже человек разрабатует своей головой дизайн проект и своими руками его воплощает то это немного другое . Потому что каждый эллемент который он предлагает он знает как он его исполнит и что для этого понадобится и сколько это будет стоит и где купить комплектующие . Согласитесь это очень удобно . И мне кажется таких товарищей по совокупности навыков еденицы если вообще есть ктото кроме него .
|
сколько сегодня стоит поклейка обоев?
|
рисую бабаочек. это очень даже запросто и уже делал
|
Цитата:
|
можно наделать множество рафоретов. у меня где - то валяються. но они уже покривленны - можно новые зделать - из картона
|
Уфо а вам доставляет удовольствие ваша работа - делать жильё людей красивым и уютным ?
|
нет ему доставляет удовольствие совсем другие картинки
|
Какие бы картинки супер Уфе
не нравились в ночной сети он не изменит своей страсти Инулю на закате посетив Их чувства станут всем примером в который раз влюблённых посетив друг друга согревая телом поймут что каждый в этот миг любим. |
Браво!!!!!!!!!!!! иты самый лутший из мужчин!!!!!!!!!!
|
Не стоит мне похвал таких прелестных
ведь не для них рождается мой стих с тобою в спальне было б интересней услышать похвалу из уст твоих! |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +2. |