Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   МВД ПМР (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Геннадий Кузьмичев отпущен (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106632)

Сухов 11.10.2011 21:55

Геннадий Кузьмичев отпущен

Кузьмичёв является руководителем Бюро по Борьбе с незаконным оборотом наркотиков, подполковник милиции, был задержан 27 июля 2011 года. Мнимым предлогом к задержанию послужило заявление некой Еждиной (занимающейся проституцией), что якобы Кузьмичёв её запугивает. Доказательств к этому нет, однако на основании заявления Еждиной, Кузъмичёва до настоящего времени держали в СИЗО под пристальным наблюдением сотрудников МГБ в нечеловеческих условиях. В знак протеста была объявлена голодовка, которая продолжалась практически до настоящего времени. Надеемся, эта новость будет началом позитивных событий, происходящих в республике.
dnestrnews.info/81-128/997-gennadij-kuzmichyov-otpushhen.html

Желанная 11.10.2011 22:25

Ура!!! Геннадий Юрьевич - мы были за вас!!

Sher 12.10.2011 08:35

Цитата:

Бедный Гена! Это не первый раз с ним...Краса и гордость женщин ПМР!

Elenn 12.10.2011 09:47

А я первый раз слышу про него..............Ой Тёмная я...............

Skarlett 12.10.2011 10:36

Так это же здорово что его отпустили !!!

Ванлат 12.10.2011 12:46

Люди решившие для себя выбраить путь грабежа населения стали бандитами а самые продуманные из из них пошли в милицию и выполняют свои жизненные планы вполне легально да ещё и за зарплату.
А я то думал почему в бандитском кодексе запрещается трогать милиционеров , оказуется это коллеги просто из конкурирующих филиалов.

Sher 12.10.2011 12:49

Цитата:

Тоже голодали?

Gespenst 12.10.2011 13:04

А будет остроумно,если освободили место занимаемое одним п/полковником для другого п/полковника

TheTeacher 12.10.2011 13:21

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 123242)
Люди решившие для себя выбраить путь грабежа населения стали бандитами а самые продуманные из из них пошли в милицию и выполняют свои жизненные планы вполне легально да ещё и за зарплату.
А я то думал почему в бандитском кодексе запрещается трогать милиционеров , оказуется это коллеги просто из конкурирующих филиалов.

Бред. Сразу видно - вы не знаете что творится в органах, а все ваши домыслы основаны на слухах. Про грабителей и бандитов вы ещё меньше знаете.

Sher 12.10.2011 13:26

Цитата:

Бред. Сразу видно - вы не знаете что творится в органах, а все ваши домыслы основаны на слухах. Про грабителей и бандитов вы ещё меньше знаете.
ну теперь можно спокойно терять вещи и бумажники, их точно вернут с извинениями, что не так быстро!)))

TheTeacher 12.10.2011 17:20

Sher: Специально для вас - есть классическая фраза: "куртка замшевая..."
Видимо стоит продублировать тему с Социального форума в стиле "чёрный бумер потерялася..." о том, как у нас пострадавшие описывают вещи.

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +2.