![]() |
Геннадий Кузьмичев отпущен
Кузьмичёв является руководителем Бюро по Борьбе с незаконным оборотом наркотиков, подполковник милиции, был задержан 27 июля 2011 года. Мнимым предлогом к задержанию послужило заявление некой Еждиной (занимающейся проституцией), что якобы Кузьмичёв её запугивает. Доказательств к этому нет, однако на основании заявления Еждиной, Кузъмичёва до настоящего времени держали в СИЗО под пристальным наблюдением сотрудников МГБ в нечеловеческих условиях. В знак протеста была объявлена голодовка, которая продолжалась практически до настоящего времени. Надеемся, эта новость будет началом позитивных событий, происходящих в республике.
dnestrnews.info/81-128/997-gennadij-kuzmichyov-otpushhen.html |
Ура!!! Геннадий Юрьевич - мы были за вас!!
|
Цитата:
|
А я первый раз слышу про него..............Ой Тёмная я...............
|
Так это же здорово что его отпустили !!!
|
Люди решившие для себя выбраить путь грабежа населения стали бандитами а самые продуманные из из них пошли в милицию и выполняют свои жизненные планы вполне легально да ещё и за зарплату.
А я то думал почему в бандитском кодексе запрещается трогать милиционеров , оказуется это коллеги просто из конкурирующих филиалов. |
Цитата:
|
А будет остроумно,если освободили место занимаемое одним п/полковником для другого п/полковника
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sher: Специально для вас - есть классическая фраза: "куртка замшевая..."
Видимо стоит продублировать тему с Социального форума в стиле "чёрный бумер потерялася..." о том, как у нас пострадавшие описывают вещи. |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +2. |