Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Товары и услуги (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Постельное белье "тиротекс". Tirotex. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106511)

PMR 29.09.2011 14:21

Постельное белье "тиротекс". Tirotex.

Наше ПМР кроме коньяка и фруктов/овощей славиться постельным бельем фирмы Тиротекс.
Каталог продукции:
tiroteks.ru/catalog/
Цены примерно 20-30 у.е. за комплект белья.

targitai 29.09.2011 14:54

Только все, что получше - на экспорт. А мы и остальное схаваем.

А еще тапочки фирмы Флоаре за границей в большом уважении, но не у нас почему-то.

PS... а Тигина вообще-то что-то делает сама? А то в ихних магазинах только импортную обувь вижу. То, что есть из ихнего - не выдерживает никакой конкуренции в плане дизайна. Неужто так много ума надо чтобы делать модную обувь?

Иринашв 29.09.2011 15:01

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 121344)
Только все, что получше - на экспорт. А мы и остальное схаваем.

А еще тапочки фирмы Флоаре за границей в большом уважении, но не у нас почему-то.

PS... а Тигина вообще-то что-то делает сама? А то в ихних магазинах только импортную обувь вижу. То, что есть из ихнего - не выдерживает никакой конкуренции в плане дизайна. Неужто так много ума надо чтобы делать модную обувь?

Тигина,к сожалению,делает только очень простую обувь,но она неубиваемая...У Флоаре тоже есть обувь под логотипом *Мистер Вульф* там есть неплохие,более современные модели...
Постельное конечно покупаю,вроде живет,но краски быстро смываются...

Добавлено через 4 минуты
Напишу еще здесь по поводу спортивных костюмов,просто покупала недавно в Олимпе,на Бородинке,хорошее качество,большой выбор расцветок и цены разные...

TheTeacher 29.09.2011 19:11

Если брать в магазинах Тигины и Флоаре прямо на заводе - очень неплохой выбор. А вот в "фирменных" магазинах он намного меньше (ИМХО)

Уфо-Раптор 29.09.2011 19:26

а у нас на рынке почти вся продукция тиротекса бракованная. качество идет на экспорт. то же говоривают и о квинтовских коньяках кроме самых дорогих.

Добавлено через 44 секунды
а вот обувь у нас - тьфу тьфу, делают хорошую

Привыкший побеждать 29.09.2011 19:38

хорошая обувь носит марку ralf ringer ношу по 3-4 года наша обувь не выдерживает критики 2-3 мес в условиях мегаполиса...http://ralf.ru/
ПОЧЕМУ ИМЕННО RALF RINGER?RALF RINGER - самая известная в России марка мужской обуви, сопоставимая по уровню знания только с обувью ecco (экко).
RALF RINGER - самый титулованный обувной бренд России. Среди многочисленных наших наград: "BEST RUSSIAN BRANDS", "Супербренд" и "Бренд года/EFFIE". Причем за всю история проведения в России конкурса "Бренд года" только RALF RINGER получил "золото" в номинации "Одежда/Обувь".
RALF RINGER - лидер обувного рынка. У компании три собственные обувные фабрики, крупнейшая в России сеть дистрибуции (порядка 1200 магазинов) и самый крупный в стране объем производства мужской обуви.
НО ГЛАВНОЕ, ЧЕМ МЫ ГОРДИМСЯ - это лояльность наших покупателей. Которую мы заслужили за качество и комфорт нашей обуви. Свыше 40% мужчин, единожды пришедших в магазины Ralf Ringer, возвращаются и покупают нашу обувь три и более раз.

Кёльхен 29.09.2011 20:17

Зашла прочитать про постельное белье и ничего не поняла...

Ванлат 29.09.2011 20:26

Бельё тем красивее чем привлекательней спутница тебя ждёт на нём .........

targitai 29.09.2011 22:08

Ванлат, наждачная бумага устроит в качестве белья ,если на ней будет мисс мира?
Думаю, как в одном старом анекдоте получится - одни ухи останутся :)

Кёльхен 30.09.2011 08:46

Давайте, всё-таки про постельное бельё. Какой материал, на ваш взгляд практичней и качественней? На каком белье лучше спится? (Это в продолжение темы "в чем ты спишь"))))).

Ванлат 30.09.2011 19:50

Лён -лидер среди материалов для постельного белья !

Привыкший побеждать 30.09.2011 19:53

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 121520)
Лён -лидер среди материалов для постельного белья !

так он мнется как последняя сволочь

Временная гостья 30.09.2011 20:18

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 121378)
Зашла прочитать про постельное белье и ничего не поняла...

я стараюсь покупать сатиновое белье. Но 2-х спальные простыни Тиротекса узки для нашей кровати, их комплекты не покупаю.

Ванлат 01.10.2011 01:53

Лучше льна только лён , а то что мнётся -ну так это же не парадный костюм .

susa-kisa 01.10.2011 06:15

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 121575)
Лучше льна только лён , а то что мнётся -ну так это же не парадный костюм .

, ну ты не прав лен это одно,но совершенно великолепна новая ткань и не мнёться перкаль.я например купила в прошлом году и очень довольна

Кап-Л 01.10.2011 11:00

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 121526)
я стараюсь покупать сатиновое белье. Но 2-х спальные простыни Тиротекса узки для нашей кровати, их комплекты не покупаю.

А какие покупаете? У меня та же проблема - кровать широкая и 2-х спальные комплекты узки. Приходилось шить самой.:ab:

Кёльхен 01.10.2011 15:00

Цитата:

susa-kisa писал (а) (Сообщение 121602)
, ну ты не прав лен это одно,но совершенно великолепна новая ткань и не мнёться перкаль.я например купила в прошлом году и очень довольна

Перкаль не мнется? Все продавцы в один голос трубят что именно она и мнется. У нас есть один перкалевый комплект - его после стиральной машинки невозможно гладить - какой-то жёваный весь.:ab:

Elenn 01.10.2011 15:43

У меня кровать не двух спальная, а по моему трёх))) Я обычно покупаю две одинаковые простыни(или два набора) и каждую половинку кровать укрываю отдельно. Ничего не сшивая.)

susa-kisa 01.10.2011 18:09

Для больших кроватей продаються комплекты евро там есть розмеры 3на3

Ванлат 01.10.2011 20:46

А вообще неважно из чего постельное главное с кем на нём спиш

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +2.