Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   События в мире, последние мировые новости сегодня. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Евро - новый финансовый кризис (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106472)

PMR 25.09.2011 13:39

Евро - новый финансовый кризис

Глава ЕЦБ предупредил об угрозе нового кризиса, в его эпицентре находится зона евро.
Миру грозит новый кризис, вызванный высокой государственной задолженностью, и в его эпицентре находится зона евро, заявил в субботу глава Европейского центрального банка (ЕЦБ) Жан-Клод Трише.

Он выступил в Вашингтоне в рамках конференции, посвященной урокам Бреттон-Вудской системы.

«Мы оказались перед лицом кризиса, порожденного госдолгами, и его эпицентр — еврозона», — подчеркнул Трише.

Он заметил, что «правительства и лидеры стран Евросоюза отдают себе отчет в опасности нынешнего финансового кризиса зоны евро, однако им требуется время для его преодоления».

«Страны с демократическими системами имеют институты, через которые должны пройти необходимые решения», — подчеркнул глава ЕЦБ. Он отметил, что решения, принятые 21 июля на чрезвычайном саммите лидеров стран зоны евро, включая создание специального стабилизационного механизма, еще должны быть утверждены парламентами государств-членов.

«Это требует времени», — заключил Трише.

Elenn 25.09.2011 13:41

Я по радио слышала что в ближайший месяц гривне капец. Будет стоить 12 гр. доллар. Сейчас 8 гр. Не знаю, правда ли...........

alienora 25.09.2011 14:00

евро действительно скачет туда-сюда-оч. нестабильная валюта.

Привыкший побеждать 25.09.2011 15:36

Ребята, вы главное не суетитесь не меняйте из одной валюты на другую, этим вы только поможете спекулянтам. Если есть свободные деньги или депозитные вклады то просто купите себе то о чем давно мечтали- дом, машину, пылесос, сковородку кому на что хватит.

Elenn 25.09.2011 15:38

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 120639)
Ребята, вы главное не суетитесь не меняйте из одной валюты на другую, этим вы только поможете спекулянтам. Если есть свободные деньги или депозитные вклады то просто купите себе то о чем давно мечтали- дом, машину, пылесос, сковородку кому на что хватит.

Я за сковородкой!:ab:

Привыкший побеждать 25.09.2011 15:46

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 120640)
Я за сковородкой!:ab:

Хорошо, Элен, значит админу достанется машина, а Алионоре квартира -лично я не возражаю:ab:

Elenn 25.09.2011 15:47

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 120641)
Хорошо, Элен, значит админу достанется машина, а Алионоре квартира -лично я не возражаю:ab:

Удачных покупок.:ab:

Привыкший побеждать 25.09.2011 15:56

"Информация, которую мы сейчас получаем из США, стран Евросоюза, Азиатско-Тихоокеанского региона, говорит о том, что ближайшие годы будут очень сложными. Ответ у российского правительства есть. Мы вырабатывали определенные шаги на случай, если ситуация будет складываться неблагоприятная. Мы готовы предпринять незамедлительные шаги не только на федеральном, но и на уровне регионов. Вся структура создана, у нас есть финансовые ресурсы для того, чтобы ответить на те вызовы, которые могут случиться. Есть также инструментарии - как правительственные, так и Центробанка", - цитирует "Интерфакс" вице-премьера Игоря Шувалова.

Asiris 26.09.2011 11:44

Ещё месяц назад начал наблюдать за сообщениями о том что кризис будет)))
Я смотрю ежедневно и ежедневно сообщения о грядущем кризисе всё крепче и крепче.
По способу подачи информации и о том как это всё муссируют ясно только одно что это делаю специально.
А вот о вложение в золото и вещи которые будут служить вам на благо я за!

korvin 26.09.2011 19:41

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 120627)
Я по радио слышала что в ближайший месяц гривне капец. Будет стоить 12 гр. доллар. Сейчас 8 гр. Не знаю, правда ли...........

в украинских обменниках чтобы купить валюту требуют паспорт и ксерокопию паспорта.
а не резидентам вообще валюту не продают.

к чему бы это....

Elenn 26.09.2011 19:45

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 120819)
в украинских обменниках чтобы купить валюту требуют паспорт и ксерокопию паспорта.
а не резидентам вообще валюту не продают.

к чему бы это....

Ничего себе:ck:

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +2.