![]() |
Ваши личные достоинства.
Расскажите про свои личные достоинства.
Если сам себя не похвалишь - то и другие не похвалят? Клише. Тема для хвастунишек. :ab: |
начинайте....
|
У меня больше недостатков, за которые меня ненавидят самые достойные и благородные.
И предпочитаю, чтобы о моих достоинствах говорили другие, и не мне лично. |
тема просто класс!!
не знаю с чего начать-у меня так много этих самых достоинств- добрая.нежная.женственная.красивая,ооо!-умная,остроумная и талантливая-список можно продолжить-я вечером еще про себя любимую напишу....... |
пишу со слов, которые слышал часто о себе -надёжный, интересный, сексуальный, начитанный, заботливый, эмоциональный...
|
шустрая.везде успевающая.приколистка душа компании!
|
А я , умею вырезать лобзиком ........
|
а я умею вышивать крестиком-это мое главное достоинство ххххххххххххххххххххххххххх
|
Цитата:
как говорится-НЕ пОХВАЛИШЬ-НЕ пРОДАШЬ! |
Лучше б тема называлась "Ваши достоинства и недостатки", а то от прочтения таких сладких речей аж зубы сводит))).
|
любить мужа - это главное моё ...сейчас))
|
Я не хвастунишка, поэтому предпочитаю, чтобы о моих достоинствах говорили окружающие.
Но на мой взгляд, все-таки мои главные достоинства: ответственность и умение держать ранее данное слово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А главный мой недостаток относително других -это способность читать мысли окружающих .
|
Цитата:
У меня тоже такое есть,периодами,пока не возьму себя в руки и если это не приносит проблем окружающим,а касается только меня,если человек зависит от меня,буду делать даже не сегодня,а заранее))) |
Цитата:
|
ооооооооооо...я не одинок))))) в своём недостатке:ax:
|
Вообще по теме я думаю,что чем больше человек говорит о том,с чем нужно работать в самом себе,о своих так называемых *недостатках* тем он достойнее по своей сути,о достоинствах нужно кричать только когда их нет,когда они есть их замечаешь в другом человеке и на расстоянии...
В рекламе нуждается только то, что не продается |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +2. |