![]() |
О ХОРОШЕМ В ПМР
Пишу статью о том, что у нас хорошего в ПМР. Чем гордимся в нашей республике, чего достигли за прошедший 21-ин год существования. Прошу помогите в написании статьи. Выскажитесь на эту тему. Хочется услышать от народа, чем вы гордитесь на сегодняшний день в своей стране?
|
Цитата:
|
А чистенько потому что с каждым годом тех кто мусорит всё меньше и меньше.....
|
Шерифом ))))))))))))))))))
А если серьезно, то да, спорткомплекс + ФК, больше, хз. чем гордиться |
TheTeacher, что с тобой? Хороший сайт, зачем ссылку удалил?
|
Цитата:
|
Я думаю, что людьми нашими можно только гордиться.
|
в пмр много красивых девушек-об этом написано тут давно в темах-смешивание национальностей
|
Помимо дружелюбных и гостеприимных в основной своей массе приднестровцев вот еще одна из гордостей, на мой взгляд, в городе Бендеры – кинотеатр им. М. Горького: сохранили изначальную архитектуру Меднека, небольшие по-домашнему уютные синий и бордовый залы с хорошей акустикой и удобными креслами. И особенность бендерского кинотеатра – проводятся благотворительные сеансы (насколько мне известно – в ККЦ «Тирасполь» подобных киносеансов нет). Вот и 02.09.2011г. в 11:00 в честь праздника будет бесплатный киносеанс.
А еще чувство гордости у меня вызывает проводимое МВД ПМР восстановление Военно-исторического комплекса «Бендерская крепость». |
Восстанавливаемая в бендерах крепость планируется последним островком жизни в ПМР .
|
Сегодня в ПМР хороший мокрый дождь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в пмр остались хорошие люди. приезжая туда раз в год отдыхаю душой. а самые продвинутые, любознательные и эмоциональные собрались на нашем форуме.:ab: исстари повелась здесь многонациональность, многоязычность и смешанные браки, от которых рождаются самые красивые девушки (а потом и женщины )в мире:ax:
|
В ПМР живут самы доверчивые и склонные к одурманиванию мозгов люди . Только такие люди способны жертвовать благополучием , своим населением , ради высоких политических целей.
Народ Приднстровья готов идти на полное исстребления своего населения ради верности поставленым руководством целей. Слава Приднестровскому народу ! Слава ! |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +2. |