![]() |
За все в этом мире нужно платить
Согласны ли вы с выражением - "за все в этом мире нужно платить"?
За знания - жертвовать временем, личной жизнью. За любовь (если не взаимна например) - порой болью, страданиями. В общем ничего хорошего не бывает просто так в жизни? |
Есть такое изречение*Всему,что совершается в мире, в ту же секунду назначается своя незримая цена*
Так и есть,опять же возвращаясь к теме работы,если ты хочешь сделать карьеру-будет страдать семья,а лучше ее вовсе не иметь,и наоборот...если ты хочешь вырастить дерево,то нужно купить саженец,вырыть ямку,и долго за ним ухаживать...Чтобы что-то получить,нужно что-то дать,что-то вложить...Деньги,время,силы,чувства... И дружбу нужно подпитывать и поддерживать и любовь... Без труда не выловишь и рыбку из пруда,а под лежачий камень вода не течет:ab: |
Хочешь быть хорошим человеком - дави в себе демонов зла.
|
а плохое просто так за что?-не морочьте себе голову-живите в своё удовольствие
|
Единственное, что я никак не могу понять - за что умирают маленькие дети, за что их мучают садисты. Не понимаю - что за грехи прошлых жизней, о которых они не ведают даже. Это несправедливо - мучатся и не знать за что.
Логично тогда помнить все грехи прошлых жизней. |
Цитата:
П.С. Я вот не верю в перерождение души. |
Ия не очень то верю в прошлые жизни. Но тогда получается что Бог несправедлив, дети страшно мучаются и умирают ни за что!
Да и пытки людей обычных - может человек грешил по мелочи, а такая расплата жуткая. |
Борис,прочтите книгу Майкла Ньютона *Путешествие души*это не религиозный фанатик,не сектант,никого никуда не зазывает...а человек проводивший исследования,гипнотезер...для общего развития,там есть ответы
Книга есть на просторах интернета |
Цитата:
|
Тогда можно любого человека убивать и мучать. Это будет справедливо же. Мир же справедлив. А человек к человеку - нет, не справедлив. И садиста покарает потом высшая сила, в следующей жизни может и ребенка (бывшего садиста) замучает другой садист...
Какой справедливый мир. Мне не приемлема такая справедливость. И почему-то все судят в этом мире друг друга. Надеюсь, поняли. И еще есть нормы морали же. Понятия добра и любви. |
Борис..куда то вас понесло...
есть еще нормы элементарного воспитания. |
Ничего меня не понесло. Я не понимаю, почему мир такой. И не чувствую в нем влияния Бога. Хоть и верю почему-то, что он есть. Ведь все может быть и много хуже.
|
Цитата:
Цитата:
|
пмр-не сдавайтесь-вспомните как охмуряли ксензды в золотом теленке остапа. думайте разумом
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +2. |