![]() |
|
Шинок Куманек
Интересно, как Вам бар или шинок Куменек? В центре тирасполя находится это заведение.
У них сайт есть с меню - kumanek.com. Названия у блюд весьма аппетитные кстати :ab:. |
они дорогие-назовите примерно цены? это дорогая столовка считается.
|
Ну не столовка, это точно. Очень хорошее обслуживание. Про каждое блюдо спрашивают - как Вам. Понятно что так обязывают, но всё равно приятно.
Цены: коньяк от 150р за бутылку. Есть медовуха, хрековуха, клюквеная настойка, недорогие и вкусные. пиво - от 17 до 50 (немецкое разливное) Салаты о 40 до 100 примерно. Мясная нарезка вроде рублей 70. Готовят вкусно. В туалете правда нужно расписываться, время, сколько был )) |
Блин уже 2 или 3я тема про это заведение.
П.С. Медовуха хорошая, а вот цены чето выросли. Добавлено через 26 секунд http://forum-pmr.net/showthread.php?p=97672 |
Вложений: 2
Ну так цены везде растут постепенно.
Вот фото с зала: Вложение 6481 Вот кстати прикольно оформлен туалет в Куманьке: Вложение 6482 |
Цитата:
салаты от 29 руб. нарезки от 55 горячие блюда (мясные) от 70 в туелете книги записей не видел.... проглядел наверно )) сервис на очень высоком уровне. девочки все предельно вежливы и обслуживают очень хорошо. иногда правда ждать приходится. т.к. там всегда полно народу. принесли спрей и спираль от комаров. если холодно, приносят плед. вчера кстати были. три человека(один из них ребёнок) с мясными закусками, горячими блюдами, соками, выпивкой получилось 517 руб. не скажу что это ТАК уж дорого. не дёшево конечно, но оно того стоит. |
Очень богатое разнообразное меню. Особенно, понравилось, что много блюд из рыбы и морепродуктов на любой вкус, в других заведениях 2-3 блюда, в Эндис пицце вообще только один запеченый лосось за 70 руб. и всё.
А что цены на сайте они выставлять стесняются?))) |
Заходил туда любопытства ради, перекусывал. По ценам показалось немножко подороже чем в "7 пятницъ", Пицерии и "Ла Плачинте", но оно того стоит. Еда понравилась, внешне тоже вполне симпатиШно уютненько. Брал салат, вареники, запивал красным сухим, было вкусно. В целом остался доволен.
|
Обычная столовая без всяких розвлечений
|
Киса, ты питалась в обычных столовых ?? ))) О, несчастная!..
|
котик если честно то еда для меня не главное , потанцевать люблю повеселиться. а там сидит эта курица в гнезде. поросенок цэ я вжэ бачила у другои бабы пид киевом, шеб бычка прыклалыб до забору, и вечное сало на столе молотое с частныком, ну что тебе понравилось? просто зайти перекусить и не более общепит
Добавлено через 3 минуты извени но это лично мое мнение, что ты получил за удовольствие посещая эту столовую играла красивая музыка или тебе понравились эти девушки с парнями в национальных костюмах, вареники можно и дома поисты Добавлено через 4 минуты честно говоря я хожу в такие заведения не для того чтоб пожрать а для того чтоб повеселиться потанцевать а это просто обычная столовая дневная вот и все еще раз повторяю это моё мнение не хотела не кого обидеть да ещё дорогой ты наверно забыл что я блондинка скидка 50% |
Заведения чтобы потанцевать и повеселиться называются клубами или как-то иначе. А формат у ресторана и кафе другой, туда и приходят с целью поесть. Очевидно, что уровень услуг обычной столовой и ресторана отличается, ставить знак равенства не совсем корректно.
|
Константин-вы мне открыли глаза-я до сих пор жила и думала что столовая и ресторан-это одно и то же.
Добавлено через 28 минут две задвоенные темы про куманек на форуме.. бар куманёк и шинок куманек. Что в тирасполе 2 куманька????? |
Ну вот видите как удачно получилось: говорил одном человеку, а глаза открылись ещё и у другого. Рад помочь.
|
Ты котик просто автольмолог!!!
|
Цитата:
а людям вроде офтальмолог ? или я опять не прав ? ) |
корвин-ты опять неправ.
Добавлено через 55 секунд женщина не должэна быть ученой-женщина должна быть соблазнительной |
Цитата:
Цитата:
незачем быть женщине учёной. не её это... не её... ;-) |
Нормальное заведение ,но не для всех мероприятий .Днюху ,просто компанией придти посидеть это да .Свадьбу однозначно нет .Обслуживание хорошее все на уровне ,не то что в других заведениях тираса .7 пятниц вообще помойка .
|
Да мне тоже там нравиться давно я там не был)))) сытная еда!!
Приеду обязательно загляну. |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +2. |
|