![]() |
Мебель на заказ
Производство мебели любой сложности. /http://green-mebel.net/
|
а мягкая???
|
Увы нет! Только корпусная.
|
детская кровать односпальная 1.70, с выдвижными ящиками снизу сколько будет стоить?
|
а есть еще фото вариантов в гостиную, или надо со своими вариантами и расчетами обращаться??
|
Всё что вашей душе угодно! Будут Ваши варианты добро пожаловать!!! Сделаем проект такой как Вы пожелаете. Расчётов не требуются не каких.
Добавлено через 54 секунды Всё что есть на сайте это выполненые нами работы. |
я имею в виду, что на сайте мало фоток
|
Основная масса клиентов заказывают кухни, шкафы-купе.
|
Re: Мебель на заказ
Так, назрел вопрос с мебелью.
Интересует, кто/где/почем изготавливает: 1) кухни 2) стулья (мне необходима нестандартная высота сидения) Кто занимается ковкой? |
нам вчера подкинули визитки-mebelvtiraspole.do.am с телефонами. (эксклюзив по индивид.размерам)
|
Цитата:
|
Счас кто то прочитает "делал куни .Недорого":ab:
Мастеров пруд пруди .В Маклере вагон телефонов . Распил все равно все в Суклее делают . Вообше то моя знакомая в целях экономии не спеша Посидела на форумах мебельшиков пару дней .Посмотрела проекты . Нашла прогу мебельную .Она простая . Сама попробовала .Делала все по своему фен шую . Потом с мужем решила все сама сделать. Заказали деревяшки .Им нарезали .Они все склепали .Вообшем сумма которую сэкономили а это примерно 40 процентов от цен фабричных . Так что попробуйте и вы ! |
Цитата:
Мне вот ваши "варианты" даже в голову не пришли!!!!))))) Хотя да,я последнее время атрофировалась по восприятиям.. может и к добру... |
Цитата:
|
Цитата:
Касаемо рекомендаций .Вот делали мне в прихожку встроенный шкафчик. Стоит 4 года и ничего не отвалилорсь и не сломалось.Вообще важно обращать внимание на мелочи .Дык вот ..когда они снимали размеры у меня не был пущен багет по потолку :ac: В результате пришлось всю конструкцию как бы здвинуть во внутрь на 5мм .В результате этого на противоположной стенке куда примыкала часть конструкцц орбазовалась щель в эти самые 5мм по всей млять длине ! Я бы не в жизнь не обратил на нее внимание т.к. воспитан на изделиях совпрома .А там технологический зазор в пару см это святое дело .Дык вот они сдают работу и обьясняют что мол такая катаклизма произошла не по нашей типа вине .А из за того что багет надо было на 5 мм меньше сделать. Я смотрел в ту шелку смотрел .Ни фигане понимаю :b2w: Грю да фигня какая .Все нормально. А чувак такой "Ни ни .Завтра я принесу новую вставку " И точно ровно в назначеное время принес примастырил и все четко .Я реально офигел с такого отношения .Потому с чистой совестью рекомендую Итак пишу с визитки Филимонов Евгений Дмитриевич 077782141 055724432 |
Цитата:
Цитата:
|
Знакомая вооше то делал шкаф 3х секционный с какими то зеркалами и дверцами на колесиках .
Но все же поробуйте найти прогу и самой что нить состряпать в ней .У них очень много времени уходит на проектирование .Потом сверка потом куча согласований .Вообшем хоть время выиграете ! |
У меня есть телефон парня, который делает мебель на заказ, он мне всю мебель дома сделал. Зовут Рома, некурит и на своей машине.
Материалы берет на опте в Фаворите. Все идеально по качеству, ничего не отлетает. Телефон: 77762964 Роман. |
Мне бы вот найти мебель мягкую нормального качества ! Разом не получится купить всё , отлично было бы в кредит , что бы не так больно было вываливать не малую сумму . Хто знает , где есть выбор нормальный ?
|
Может реставрированную ?
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +2. |