![]() |
Небо видело всё
Вложений: 1
Интересно мнение форумчан о короткометражном российском некоммерческом фильме Небо видело всё.
Вложение 6327 Как Вы понимаете сюжет? Как Вы считаете, главный герой сожалеет о своём выборе с часами? Как Вам подборка музыки? |
Цитата:
Мне актер в главной роли понравился – еще совсем не примелькавшееся лицо, не красавец, но что-то у него есть во взгляде! Цитата:
Цитата:
Вот что мне удалось найти в сети по поводу музыки к фильму: на официальном сайте фильма «Небо видело всё»: .nebo-film.ru/ Музыка к фильму от Александра Булгарова (score), музыка Оркестра Сансара (альбом "Слово на букву Л.), группа «LOUNA» альбомы «Карма мира», "Сделай громче". А еще когда скачивала торрент-файл этого фильма на одном из популярнейших российских трекеров, создатели фильма обращались к зрителям с единственной просьбой – рассказать об этом фильме как можно большему числу людей - это и будет самой большой для них благодарностью! |
А главный актер Вячеслав Гроздов уже умер? В титрах он обведен...
Вот хороший клип по мотивам фильма. Louna - Карма мира. [youtube]9-CPMjiARM4[/youtube] Я думаю, что главный герой думал так - отдам жизнь, любимая девушка оценит это, будет с ним рядом, со стариком, пока он не умрет. А она повернулась и ушла. И он решил - уж лучше умереть на войне, чтобы не мучатся от угрызений совести, чем так. Создатели фильма просили - рекламьте нас! :ab: |
Цитата:
А мне показалось, что самый мрачный день в его жизни – день, в который он случайно ЕЕ убил!!! И только в случае, если и убийство, и ЕЕ чудесное воскрешение произошли в один и тот же день – мнения наши совпадут. |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +2. |