![]() |
Ускользающая красота
Вложений: 5
Фильм Бернардо Бертолуччи "Ускользающая красота".
Молодая и красивая 19-летняя девушка приезжает в Италию найти своего настоящего отца. Девушка отдыхает в доме друзей семьи, где развлекается, целуется и встречает свою первую любовь. Жана Маре я не узнал даже. Вложение 6217 Очень понравилась роль Джереми Айронса. Лив Тайлер как всегда просто прекрасна. В интимной сцене похоже показали все её тело. Вот только кто отец главной героини? Вложение 6213 Вложение 6214 Вложение 6215 Вложение 6216 Ускользающая красота - красивый фильм, здесь все прекрассно: пейзажи, актеры, атмосфера, воздух пропитан чем-то. |
Наконец то Вы стали смотреть хороших режиссеров-а не все подряд дешевые голливудские поделки,которые с портала легко скачать.
|
Цитата:
Цитата:
И дело не только в том, что фильм длится два часа (по-настоящему интересное кино смотришь без отрыва и 3 часа и более), а как-то все в фильме неоправданно растянуто – сонная камера, почти полное отсутствие сюжета. Если бы не природа Италии на фоне, и не привлекательная юная героиня фильма Люси, так и не досмотрела бы я до финала этот фильм.. Довольно жестоко измывались над Люси окружающие в фильме, а разве нет? |
Цитата:
Ингрид, на счет скульптора - я как раз понял, что он сказал девушке, что он не папа. И еще - вроде маму изнасиловал папаша. Так что какие объятия? Измывались над Люси? По мне вокруг неё все прыгали только. А фильм такой - показывает красоту и эротичность Италии и главной героини, в этом его смысл весь, секс... В Ускользающей красоте все красивы - заметили? Всё страстно, чувственно, сочно. |
не подключаю портал и даже не заметила . я не люблю современный ширпотреб голливуда. у них последние нормальные фильмы были в конце 80-х
|
Цитата:
Ну, если скульптор по дереву не ее папа, тогда кто отец? Тот смертельно больной мужчина, которого на носилках в финале картины переносят через двор, чтобы отвезти в больницу? Или девушка Люси стала настолько мудрой за время фильма, что бросила зачитывания до дыр дневника своей матери, поиски своего отца и просто начала жить и получать удовольствие от жизни??? Цитата:
Люси идет по дорожке с больным мужчиной в берете, мило беседует и натыкается она целую стаю нудистов!! Какова была реакция Люси? Она опрометью мчится домой и начинает заказывать билет в Америку! И это всего лишь один из эпизодов морального давления на главную героиню. А то, что Вы называете «все вокруг нее прыгали» эти алчущие самцы (о простите меня, форумчане-мужчины, которые могли вдруг по ошибке забрести в эту тему) также прыгали вокруг не менее очаровательных девушек и женщин в фильме, просто многим хотелось вдруг оказаться первыми…дефлораторами т.е. |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +2. |