![]() |
|
Молдаванок и россиянок признали самыми полными в Европе
Цитата:
Как вы думаете, как это на здоровье отражается? |
Млин,американки такие тучные,и все в шортах. Ну ладно, они не европейки. галимая социология. Брешут всё.
Как на здоровье отражается? очень просто-у кого лишний вес-высокое давление,рыхлый рельеф тела,ну и в одежку трудно влезть. В городе много юных дам в балахонах,скрывающих фигуру. Что их осуждать? Им так комфортно. Вообще-каждый выбирает индивидуально для себя. Не можешь похудеть,не хочется-и не надо,плюй на всех,кушай вкусно!. Еще бы за это гнобили..... |
Цитата:
Ожирение – это опасно для здоровья: одышка, проблемы с сердцем и прочее. а 10-15 кг. лишних в соотношении «вес в кг.= рост в см. – 100 см.» считаю допустимым, сами же потом ворчите, что «вы - не собаки и на кости не бросаетесь!» ))) |
Чтобы на кости не бросались- должна быть нормальная
ж-па и си-ки! остальное можно сбросить!!!!! |
Мне интересно как эти британские ученые измеряли молдованок ?
|
Цитата:
Вообще-то мне тоже это исслудование кажется смутным. Но в общем, наверное таки, в западной Европе больше беспокоются о своем здоровте, следовательно больше бегают, занимаются в фитнесах, а к нам это только недавно пришло. |
Но на территории бывшего СССР как-то еще не сильно выросли поколения на консервантах.
Сейчас продукты почти все с консервантами, консервируются и жиры в нас )). А Молдавия - страна фруктов, ну хоть убей, е ходят у нас толпы полных девушек! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Или бы из-за +10-15 к.г. Вы могли умереть? :ac: Оба варианта не очень. :ak: |
просто у наших женщин -зубы здоровые,ведь наесть такие "Тухесы" со вставной,голливудской челюстью невозможно,а вообще действитель столько молодых девушек-супертяжек по городу ходят,просто жуть.раньше столько не было, видать черезмерное увлечение пивом с орешками сказывается и пельменями из магазина
|
Я думаю, что не пиво и орешки, а мойонезы, полуфабрикаты и прочие продукты больше ведут к ожирению.
|
Цитата:
Вообщем-то совсем несложно держать себя в форме даже и без фитнес залов с потеющими соседями))) |
Хоть убейте, я вокруг себя не вижу толстых девушек ни в Молдавии, ни в России. Ну полноватые есть, но чтоб прямо жирные как тут пишут - такое видела очень редко. А в России так вообще полно бледных и худосочных. Не знаю, на чем основано это утверждение.
|
Есть. Не там смотрите - в сёлах, в частном секторе - их немало.
|
Ну ужас что написали. Еще и села приплели. Я жила в деревне. У меня очень много подруг и младших и старших. Так вот я только одну видела моего роста с весом 80 кило зрелище сильное конечно. В общем женщины от 20 до 40 лет среднего роста весят от 45 до 75 кило.
|
ахахаха ну и бред ))))))
откуда только статистика такая ??????????? то что в России и вообще на пост советском пространстве много красивых женщин - это да , факт но вот про корпулентность молдованок слышу впервые ... да и вообще как можно доверять ученым из стран где ожирение настоящий бич нации .... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ---------- Самое время переписывать историю танковых сражений, а ему дамы в теле покоя не дают.......))))) |
Цитата:
|
Вот хочется заметить, что еще десять лет назад девушки в нашем регионе были стройнее. Приезжая с той же Украины я приятно поражался насколько у нас больше стройняшек симпатяшек чем у них. А сейчас не улице больше половины молодых девушек виляют своим раскормленным багажником =) Нет у нас и близко нет такого ожирения как в Америке скажем, но тенденция в их сторону имеется. А чему удивляться когда мы все больше и больше торчим к интернете , вместо того что бы пойти пройтись по улице, когда полки магазинов ломятся от разных вкусняшек сомнительной полезности, а спорт не очень дешевое удовольстви для нашего региона.
Отдельный случай женщины после 35, такое впечатление что они терпят, терпят а потом взрываются ))) Настолько некоторые стремительно увеличиваются в своих размерах. Большинство о своей фигуре уже не заботятся негде, некогда да и не принято. На человека который бегает каждое утро в парке у нас скорее посмотрят с удивлением чем с одобрением. |
Как бы поделикатней сформулировать провокационный вопрос - понятно, что супруг/супруга это сверхценность и жирные складочки любимой любимее длинных стройных ног и упругой ...ну да ладно))), - но мужчины хотели бы, чтобы супруги поменьше жрали?были постройнее или им в принципе - все равно?
|
все равно....в койке все равны
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +2. |
|