![]() |
Отдых в Европе
Всем привет!Рекомендую отдыхать не на море, а поехать к примеру в Париж, в Прагу, куда угодно, но только не на пляж.Лучше посмотреть на всемирноизвестные достопримечательности, посидеть в ресторанчике на берегу Сены, поплавать в гандоле по каналам Венеции, да мало ли мест,где можно побродить с любимым человеком. Это может быть и туманный Лондон и солнечный Мельбурн, я вам скажу больше собирайте чемоданы и у вас останутся неизгладимые впечатления на всю жизнь.
|
Уважаемая, вы забыли написать, сколько стоят неизгладимые впечатления.
Помнится, пару лет назад, АИРМОЛДОВА, под новый год делала трехдневный тур в Париж, за 300 Евро. Насколько сейчас и зменились цены? |
А где была сама незнакомка?
|
Цитата:
|
Прежде чем советовать изучать мировые столицы, неплохо посетить хотя бы соседние города)))А то по парижам да ньюёркам вот такие Незнакомки катаются, а не знают что находится в 15-20 км. от места жительства:o
|
Аирмолдова загнулась, Господа. Её признали банкротом ещё в позапрошлом году. Но я не об этом! Люди некоторые разезжают по городам, чтобы изучить... чтобы сопоставить исторические факты, чтобы помотреть на культовые места. Узнать нравы и обычия людей. А многие ездеют, чтобы похвастаться на работе и перед друзьями! Это как для "галочки"... А ты здесь была, ДА я здесь была! Никто даже не соизволил проехаться по красивейшим местам Приднестровья и Молдавии.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +2. |