![]() |
ближайшее море
где ближайшее море к ТИрасу, кроме Одессы? желательно с цивилизацией. стоянка, ночёвка, кафе, детская площадка. с заездом на своей машине на пару дней.
мы всегда в Одессе отдыхали. но что то в этом году хочется куда то не туда.:ab: |
надо было географию учить))))))) теперь купайтесь в водохранилище местном
предлагаю затоку, если побродить по местным берегам то можно найти много безлюдных пляжей - хоть голыми купайтесь http://auto-map.com.ua/379941_BIG_0_0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
А давно Одесские пляжы закрыты? Это точно? А то хотел на выходные поехать в Одессу на пляж.
|
одесские пляжи работают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И на чем порешили то? Где купаться то?На лиман что-ли ехать?
|
Цитата:
|
И на днестр не пойдешь(((Короче, пошла набирать ванну..
|
Днестр сейчас очень грязный. Думаю что в Ильичевск можно поехать. Недалеко от Одессы.
Правда, стоять на таможне в жару ... Нэнавижу! Хочу в СССР - где не было таможень этих проклятых! Вот бы единое пространство! |
везет вам ((((( насколько я помню.... полтора - два часа и ты на электричке в одессе ....
ну как то так запомнилось.... я бы при таком раскладе даже после работы туда ездила ..... ато что в пробке столько простоять ( от работы до дома ) , что из бендер в одессу смотаться ))))) КЛАСС!!!! не цените вы своего счастья ))))))) а вообще нездоровая фигня получается.... смотрю я сегодня билеты в сочи на ноябрьские праздники . с 03 по 06 ноября , минимум 6700 в оба конца со сборами . вот что значит на 3 ночи слетать в РОССИЙСКИЙ город , по побережью побродить! как пример : при желании и наличии открытого шенгена можно слетать на пару дней по горящей путевке в грецию , и обойдется это около 70 евро. а про турцию я вообще молчу. за 3 ночи все включено можно отвалить порядка 250 долларов . Каково ? А ? а ведь 250 долларов это вам билет до СОЧИ!!! ито,если успеете отхватить дешевый!!! |
Цитата:
|
А если есть паспорта РФ, то только через Кучурганы же можно выехать на море?
|
Цитата:
|
А вот мы неуспели мелкому паспорт РФ сделать, и будет он сидеть дома скорее всего(((Очень обидно..собственные родители не могут проехать со своим ребенком через таможню..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +2. |