![]() |
Форум не работал 3-е суток.
Форум не работал 3-е суток. Причина - полетело оборудование у хостера.
Сейчас уже будет всё стабильно работать. |
хто такой этот хостер? какого фига не работает.........
|
Ну это компания, у которой я арендую часть сервера для размещения этого форума. В общем, компьютер, где форум физически расположен. Где то так.
|
:bb:Это был заговор.Желанная и Нефертити устроили диверсию на сервере,и за эти 3 суток кол-во посещений женского форума увеличилось вдвое.Админ,какие будут ваши ответные действия?:bb:
|
Цитата:
forum-pmr.net. 13181 IN A 79.174.68.29 ;; AUTHORITY SECTION: forum-pmr.net. 85181 IN NS ns5.onkelhost.com. forum-pmr.net. 85181 IN NS ns1.onkelhost.com. похоже вот эти ребята |
Пффф, а я то думала, что форум грохнули наконец!
|
Цитата:
оригинальная версия |
Цитата:
И что измениться в твоей жизни тогда в лучшую сторону? Откуда такая ненависть? |
Цитата:
|
Тогда почему так ждете кончины форума? Фраза - "форум грохнули наконец".
Давайте дырки в личку, если они действительно известны Вам )) Ответ - "сам ищи" и прочие варианты отмазок не принимаются )) |
Цитата:
|
Желанная, это как минимум невежливо с вашей стороны
|
Это называется понты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТАААААААККККК!
позвольте протиснуться ))) во-первых .... форум не работал три дня... я и не заметила ... какой то шит был 1й день , а потом я просто УШЛА В КОСМОС ..... и не заметила, как прошли три дня ))) желанная тють тють права!!! наконец то взорвали!!! ура!!! теперь люди увидят солнечный свет!!!! товарищи, ВЫ ЖИЛИ БЕЗ ФОРУМА ТРИ ДНЯ !!!!!!!!!! расскажите, у кого какая " ЛОМКА" была ? и как изменилась ваша жизнь ? вы стали чаще бывать на воздухе ? встречаться с друзьями ??? ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ ТО ?????:ab: |
у меня реально была ломка, я взяла и зарегистрировалась на каком то чужом совершенно. по другой теме форуме,там движения нет особого,я уже не надеялась на мой оригинальный пост услышать хоть чей то ответ но!! сегодня мне ответил админ,очевидно скучавший там много лет и оценивший мою писанину. Короче, я заслала пост #2))) Может и раскрутится и оживет тот форум)
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +2. |