![]() |
На помошь!!! Купить дешевый системный блок.
людии
подскажите где можно купить дешовый системник просто шяс напряг с деньгами,и комп полетел |
"Дешёвый системник" вещь с двумя концами. Один - сколько денег, а второй - какие минимальные требования.
Может за все эти деньги есть смысл поднять упавший? Что накернилось? Память, мамка, проц, винт, видяка? Попробуй вытащить батарейку на мамке и опять поставить, есть 50% шанс что комп оживёт. |
Цитата:
выжил только моник твой метод сброса биоса наврятли поможет Добавлено через 3 минуты Цитата:
видео 128мб там пиксель шейдер и все такое БП 350-400w примерно так |
Можно сэкономить на видеокарет если взять систему на базе i5 со встроенным в процессор видео адаптере. Проц сам по себе очень мощный и для своих параметров вполне бюджетно стоит. Главное, чтобы материнка поддерживала встроенный в процессор видеадаптер. Потом всегда можно будет докупить дискретную видеоплату. Но лично меня она устраивает по производительности. Второй старкрафт и unreal3 на ней пошли вполне неплохо. Хотя и на минимуме графики
Можно сэкономить на памяти, но брать не DDR3 это выбросить деньги на ветер, поэтому память придется брать мало. 2 гига, не более, дорогие сучки... ;) Опять таки с расчетом на докупку. Ну а на материнке не сэкономишь. Луче сразу брать нормальную, а мало они не стоят не стоят. Винты живы остались? Если да тоже можно не покупать. Так же в можно пока обойтись без двдрома, хотя он и стоит копейки. Итого в районе 500уе. можно будет собрать системник. Но это по минимуму. |
Посмотри makler.md и rupor.idknet.com, ну и скажи сколько денег есть на системный блок.
У всех понятие слова "дешевый" субъективно весьма. |
19" Philips 192E2SB/00 TFT
MOUSE A4TECH OPTICAL A4-G7-750-1 Wireless 2.4GHz , черн Наушники с микрофоном A4-TECH A4-HS-100 KEYBOARD KB-9848L-R, PS/2, подсветка CASE MIDITOWER ATX LogicPower 3805 400W M/B LGA775:GA-P31-ES3G GIGABYTE(P31,1333Mhz,2DDR2-800,PCI-E,GLAN) CPU INTEL PENTIUM DC E5700/3.0 BOX/LGA775 800FSB/2M DDR2 DDRAM 1024MB 800MHZ PC6400 KINGSTON-2шт SVGA PCI-E 1G DDR3 PALIT GF210 1024MB 64BIT sD3 NEA21000FHD06 COOLER Spire SP526S7-1 CoolWave V Pro (S-775) алюм, 2000об/м, 21Дб DVD+-RW/CD-RW DRIVE ASUS DRW-24B1LT/BLK/B/AS, SATA, LS, BLACK за все отдал 466 доларей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для просмотра фильмов в FullHD и в средних по наворотам играх |
Цитата:
Вам втюхали барахло ПК не средний, а слабый |
Цитата:
для работы в графических редакторах Только не говори что он и для этого слаб |
aleksan4ez, за такие деньги можно было самому системник собрать гораздо мощнее .
А с вашей видеокартой могут быть проблемы при просмотре HD фильмов |
Цитата:
лагов пока не замечал системник меня вполне устраивает:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
я писал примерно что мне надо |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +2. |