![]() |
Львов 9 мая
Не могу не написать о событиях во Львове 9 мая.
Цитата:
[youtube]AduHqyTXCsY[/youtube] Кому это нужно? Зачем? Они же (ветераны ВОВ) защищали этих неофашистов от уничтожения! Цитата:
|
бандеровцы это отдельный вопрос. они упёртые в своей позиции. они не считают. что их защищали. они считают что сражались каким то третьим фронтом против сталина и гитлера. короче. их хата с краю была в той войне. в двух словах если говорить.
|
А кто знает краткую историю и нынешние взгляды бандеровцев?
Они что думают, что фашики их бы сделали равными арийцам? Или эти движения для скудоупных фанатиков? Или просто проплачено. |
Хорошо, что мой дедушка прошедший до Берлина не стал очевидцем! Захотелось быть одним из омоновцев в этом ***нном оцеплении.
Добавлено через 11 минут До слёз обидно!!! Очень жаль что власти не сделали так, что слёзы бы накатывались у этих убёков... кровавые слёзы. |
Цитата:
причём это самый мягкий вариант для них была бы моя воля, за яйца бы подвешивал мрази... |
дело в том , что такие настроения на Западной Украине не у кучки националистов, а у всего населения
даже при СССР на русском нельзя было там разговаривать...чтобы тебя не игнорировали |
вот ,например, позиция властей во Львове
Цитата:
|
Да. они так настроены. мой папа западенец родом. оттуда. Я как то общалась с его родственниками. не любят,не признают,считают не своими. Папуля сам от них уехал и уже давно гражданин Рф.
|
Они что не понимают, что украинский народ был вырезан не русскими, а фашистами?
Действительно неонацизм и крайний национализм не имеет логики. |
они встречали немцев как освободителей от сталинского режима . это их проблемы. дело в том что никто им отдельно государство Львов или галицию не создает. пусть как хотят так и живут.
|
Цитата:
|
Цитата:
чего лишилась тогда Украина ? сравнимы ли эти потери с тем что она приобрела во время СССР ? 23 августа 1939 между СССР и Германией был подписан пакт о ненападении, а также секретный протокол Молотова-Риббентропа, который определял зоны влияния двух держав в Европе. По этому протоколу восточные польские территории (т.е. западные области бывшей территории Украины) должны быть переданы СССР. На территории Западной Украины, официально включенного в состав УССР, были созданы шесть областей: Львовская, Станиславская, Волынскую, Тернопольскую, Ровенскую, Дрогобычскую Менее чем через год было законодательно оформлено и включен в состав УССР территорию Северной Буковины и придунайские земли. В июне 1940 г., учитывая советско-германскую договоренность о разграничении сфер влияния, СССР заявил Румынии ультиматум о передаче ему Бессарабии и Буковины. 2 августа 1940 по решению VII сессии Верховного Совета СССР была создана Молдавская ССР, а в Северной Буковине организовано Черновицкую область и переданы ее в состав УССР. В состав УССР были включены также Хотинский, Аккерманский и Измаильский районы В ноябре 1940 г. между СССР и МССР был установлен новый рубеж. В результате от Украины было отчуждено Приднестровья с этническим украинским населением После включения в состав УССР Западной Украины, Северной Буковины и трех уездов Бессарабии население Украины увеличилось на 8,8 млн человек и на середине 1941 г. составило более 41600 тысяч человек, а ее территория расширилась до 565 тыс. км2. а позже в состав Украины был передан Крым. объясните мне если я что-то неправильно понял. Украина потеряла или приобрела ? |
Цитата:
|
20-ти летние пацаны бьют пенсионеров, за то, что в 40-вых СССР присоединило Западную Украину?
Они и историю не знают то! Дали пару денег - вот и делают что скажут. У кого есть мозги, не участвуют в этом... И вообще такое нужно пресекать на гос. уровне. |
Немножечко хочу сказать о прощении в посте о лишении движимых и недвижимых богатств и другом взгляде на Россию с запада:
Вообще, прощение это нормальное человеческое чувство. Абсолютно соответствует христианской морали. Я бы такое простил, как это сделало бы подавляющее большинство. Также как я простил коллективизацию, гражданскую войну, разгон учредительного собрания и мн.др.... Так же как я простил немецкому народу войну 1941-45 гг. Да, я помню об этом и я глубоко скорблю о миллионах погибших, но нападать нападать на стариков ветеранов немецкой армии... это уж как-то совсем... Да, наверное внутри бы чувство какое-то шевельнулось, но память памятью, а разум разумом. Какие бы обиды у кого не были, если они кому и были нанесены 70 лет назад? Да и к тому же: на кого обижаться?.. На ветеранов армии, которая победила нацизм? Как тут можно сравнивать уровень обид? Либо кто-то всерьёз надеется, что если бы Германия победила, то ел бы баварские колбаски запивая пивом?.. Если только со свиньёй из одной лоханки. Все это событие низменная провокация и прискорбное политиканство, вызывающие какое-то ощущение глубоко низкого, недостойного, о котором даже не хочется говорить и рассуждать. |
Цитата:
если очень интересно, то зайдите на форумы западной Украины и поинтересуйтесь мнением о советской власти и всем, что с нею связано |
Хорошо, дали денег пропогандистам, те уже молодежи промывают мозги. Еще хуже.
На счет фашизма, было четко решено у фашиков. Вроде в окончательном решении Арийцы - нация господ. Славяне - поляков и прочих славян нацисты рассматривали как «низшую расу», которая должна быть покорена, обращена в рабство и в конечном счете уничтожена. Евреи и цыгане - уничтожить сразу. |
Просто "западэнцы" считают что они исторически обиженны Россией.
Они в какой-то мере как прибалты и поляки считают что пострадали от РФ в свое время и в роли вечных "обиженников" теперь делают все чтобы побольнее ужалить её и вытравить все русское из своей истории и воспитания будущих поколений. |
результаты опроса на www.rbc.ua
Цитата:
|
Цитата:
интересный опрос.... объективный наверно ни разу не от руки нарисованный |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +2. |